討論串[申訴] 扁版版主亂砍文章
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mp (mp3)時間18年前 (2006/06/25 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
很想請問F板主,扁板有規定只能討論2006年的事嗎?. 不是2006年的事就是你砍文的依據嗎?. 原作者所po的內容,也是告知大家一些事項,跟孩子的學習有關嗎?. 孩子沒辦法學的內容就是你砍文的依據嗎?. 以上的砍文依據,我怎麼在扁板規看不到呢?. (很抱歉,這篇只能在這po來討論,也是順應f板大所

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frozenblue (大雨將至)時間18年前 (2006/06/25 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
15875 m 6/09 ittt [公告] 新增板主一名. 多說無益. --. 生命總是不完美,講不完的不滿,憤恨、沮喪、苟且度日。. 然而當你什麼都有的時候,不意味著必然的幸福,. 當周遭的人都羨慕你的時候,不意味著必然的幸福。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taligent (我要吃澎湖海鮮)時間18年前 (2006/06/25 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
這句很明顯是白講的,『應該』兩個字是擺好看的喔?. 雖然我們不能得知所有使用者的看法,但可以推測大部份使用者. 是否有興趣。. 請問這個討論串是因為你的文章被砍所以由你提出的申訴嗎?. 見回應的第一行。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.20.51.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taligent (我要吃澎湖海鮮)時間18年前 (2006/06/25 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩你講清楚說明白他的正當性有什麼問題,ok?. 政治群組有那個有板主的看板. 不是由現任板主提出有意願擔任板主的使用者. 然後經由試閱機制來決定是否成為正式板主?. 你是用什麼立場質疑他的正當性. 麻煩你說明清楚. 因為在申請 frozenblue 協助管板前. 現任板主群可是詢問過小組長程序該如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuanku (偽官股 XDDDD)時間18年前 (2006/06/25 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
多說無益??. 新增版主跟砍我的文章有什麼關聯性. 我的文章從頭到尾沒違反版規. 為何砍文 扁版版主到現在沒有人給砍文理由. 這樣對嗎 如果是我違反版規 我錯 我接受. 但是現在我並沒違反版規. 砍文19條原則並沒有違反任何一條. 你們版主卻亂砍文. 如果組務不處理. 我會繼續往上申訴. --.