Re: [情報] FOK德州撲克特訓班 (9/14開課)

看板Poker作者 (蘋果貓)時間10年前 (2013/09/14 18:50), 編輯推噓13(14125)
留言40則, 15人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
先跟版主大大說聲抱歉,似乎搞到版上有點烏煙瘴氣的感覺 若是版主大大覺得不妥的話跟我說一聲,我會自刪文,然後自己去FOK論壇吵 Cake兄所言甚是,我是你的話也會覺得我有點假掰 可能是因為我的立場比較模糊所以會讓你有這樣的感覺 我長期在FOK論壇發表文章和Blog,所以我是肯定FOK對撲克界的付出的 我跟其他人的論點比較不同 有些人在質疑Ray與Ryan的成績 有些人在質疑教學能力與價錢 而我是針對FOK的心態與失言 所以我上面劈哩啪啦的罵了一堆 最後還是必須要矯正視聽,強調FOK並不是在騙錢,並且肯定他們的付出 我在文章中講的很明了 "其他教練都瀕臨破產"這句話會造成什麼影響我是不怎麼在乎 不過就是看了不爽罷了 因為他們的思考邏輯自相矛盾 要別人別批評他們,卻又去批評別人 我的觀念就是"你想要別人怎麼對待你,你就要怎麼對待別人" 而為什麼感覺好像已經告一段落了之後我卻又要發文呢? 因為我看到FOK論壇裡面也彌漫著一股詭異的氣氛 主要是因為Ryan把原文刪了,底下的推文也跟著消失 FOK自己做出的聲明又講的太過於委屈,好像PTT把他們罵的狗血淋頭一般 也有些FOK論壇的會員謾罵著PTT Poker版的版友 在我看來,PTT上的質疑還算合理,但FOK的謾罵卻有點偏激 這些事端的起因不外乎就是因為Ray與Ryan的回應不洽當 所以我才會針對著這一點希望他們好好解釋一下 我撲克的營利確實是不多,半年$9000 USD是我單桌SNG的營利,我還有其他Game的營利 MTT、多桌SNG、單挑SNG、Hyper-Turbo STT 但我想我的主要賣點還是單桌SNG ROI 9%+這一點 但跟Pro們比起來還是小巫見大巫,所以我一直都保持著謙虛的心態 畢竟我的牌齡不長,我的學生中還有一堆人牌齡比我長 若是我有任何言行舉止讓各位覺得我太過囂張、很屌的話 請接受我誠摯的道歉,這不該是我應有的態度 而關心學生這件事呢... 我確實是在關心我的學生沒錯啦 因為我有位學生在跟我學SNG的同時也有跟Ray學PLO 所以我很想問問Ray,他現在會輸的理由是什麼呢? 我跟FOK不會有什麼商業利益衝突,畢竟我只是個小小的教練 教學也不是我的主要收入來源,我一直在幫學生加課也從沒多收過學費 每個人的表達方式不同,可能我的表達方式在你看來就是娘砲了些吧 不過我主要是希望不要有太多情緒化的發言,以免焦點被轉移 也希望打的有條理些,這樣看了才好懂 簡而言之,幹要幹的有理,不然蒙著眼幹到了小菊花你都不知道 我在文章中講"肯定"的就是真的肯定,不是偷放檸檬在那邊 若是造成一些人解讀上有所誤會的話請接受我的道歉 我希望FOK能夠從這場誤會中真正解套 但也不代表他們就不需要為他們的失言負責任 他們對PTT上的評論可以有意見 那為什麼我們不能對他們的回覆有意見呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.126.140

09/14 19:02, , 1F
這篇有GUTS多了,對他們的回覆有意見,就直接幹爆他們

09/14 19:03, , 2F
肯不肯定他們,跟你要幹爆他們,根本就是兩回事

09/14 19:04, , 3F
另外,你這篇講到有學生同時跟RAY學PLO,是想表答你比較

09/14 19:05, , 4F
會教學生?比較關心學生? 不同的個性適合不同的GAME

09/14 19:05, , 5F
這不是每個對POKER有一點點瞭解的玩家都知道的事嗎?

09/14 19:06, , 6F
你舉的這個比較,沒意外的話,應該會被FOK幹歪。

09/14 19:07, , 7F
嗯,該去LOL了,退朝。
沒有要比較的意思,但若是照你這樣講的話不就是代表Ray的說法不對了嗎? 有些學生會輸可能是因為他的個性不適合這個Game,而不是全部都是不努力啊 FOK若是能提出個前後呼應的且合理的說法,就代表我活該欠幹啊,欣然接受

09/14 19:08, , 8F
身為一個教練 在人家經營的討論區裡發言還放上自己的BLOG

09/14 19:09, , 9F
這算不算利益衝突??
這點我也覺得有些爭議,所以我也不曾在FOK論壇發表招生文 若是我真的有意藉此得利,那麼我也應該是依附著FOK來增加我的Blog能見度才是 我在這邊跟FOK槓上有何意義? 要說的話也是FOK的利益會被我影響吧,我搞爛FOK只會讓我利益受損,不是嘛? Btw,Ray前一陣子才跟我說希望我的Blog能留在FOK內

09/14 19:20, , 10F
請問介不介意在Sharkscope打開搜尋 想了解你的遊戲類型
我平常是用macropoker,但我目前是opt-out狀態,若要opt-in需要幾天 那麼你問介不介意呢?嗯,蠻介意的...截圖是比較方便的一個方法 現在人在老家休假中,回到台南後考慮一下吧,若是開了會知會你一聲 你也可以跟我說說你要看那些Game的成績,我再去截圖給你

09/14 19:21, , 11F
"這句話會造成什麼影響我是不怎麼在乎" 刪掉比較好

09/14 19:22, , 12F
不然造成的影響就是讓你看了不爽 可是你又說不在乎
說的也是,這邊邏輯似乎不太對,但要改掉又有點多此一舉,算了吧,謝謝你!

09/14 19:22, , 13F
感覺好像也是蠻矛盾的

09/14 19:25, , 14F
其實覺得不好的地方直接批評沒什麼關係 批評了再說我

09/14 19:26, , 15F
其實沒有要批評感覺實在有點假

09/14 19:33, , 16F
沒關係 我了解這算半機密資料 thanks anyway ~~

09/14 19:35, , 17F
其實你其他質疑的點都還算ok 只是同一個點如果批評跟

09/14 19:37, , 18F
肯定(或是不在乎)同時存在會讓人覺得比較奇怪

09/14 19:40, , 19F
比較好奇MR PIN的事蹟..

09/14 20:38, , 20F
有沒有實力打一下不就知道了

09/14 20:39, , 21F
原PO直接找RAY 或RYAN HU德州阿打贏之後放個影片

09/14 20:39, , 22F
證明FOK教練果然是虛有其表 毫無實力可言

09/14 20:40, , 23F
這樣本來要去FOK上課的學生就會去找你了上課了

09/14 20:40, , 24F
你不僅賺到教學費 贏得實力的尊敬 順便證明自己的言論

09/14 20:42, , 25F
反正你一值強調RAY跟RYAN是輸錢的

09/14 20:42, , 26F
那你這麼贏家實力應該在他們之上

09/14 20:48, , 27F
輸錢就輸錢 下風期誰沒遇過 強如SAUCE123

09/14 20:48, , 28F
今年初都遭遇300萬美金的下風 你會決得他已經不行了嗎

09/14 20:51, , 29F
是不是因為國字太多了你看不懂?下次我旁邊附註注音你會不會比較好讀?

09/14 21:09, , 30F
我看了很久,很好奇樓上是在哪句read到原PO說FOK沒實力的??

09/14 21:17, , 31F
不懂HU輸贏可以證明些什麼? 頂多證明誰比較不擅長HU吧..

09/14 21:58, , 32F
HU輸贏可以證明誰當天運氣比較好

09/14 22:20, , 33F
太peace了拉 POKERB可以復出嗎 褲子都脫了

09/14 22:20, , 34F
樓上 ........ XXXDD

09/15 08:44, , 35F
我本來回了又刪了 因為這個討論串好馬英九

09/15 08:45, , 36F
先float看看turn開甚麼牌...

09/15 10:43, , 37F
Mr.pin哥的事蹟歡迎去看他的youtube
※ 編輯: AppleCats 來自: 114.44.204.117 (09/15 11:46)

09/15 12:42, , 38F
果然,fok看到學生比較那一段,怒開砲了。叫我神read !!

09/15 14:50, , 39F
某樓突然跳出來不知道在公三小真逗趣

09/16 01:59, , 40F
想看fok之戰,但手機網頁找不到在fok的那戰