看板 [ Poker ]
討論串[情報] FOK德州撲克特訓班 (9/14開課)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dconan時間10年前 (2013/09/09 22:32), 編輯資訊
內容預覽:

推噓26(26推 0噓 16→)留言42則,0人參與, 最新作者dconan (zEtHfiOn...)時間10年前 (2013/09/12 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
為了避免繼續起爭議,. 我們決定把教學的廣告移除了,. 不過在此還是得回應一下一些版友對於教練成績以及教學的質疑。. 1. Raymond一直以來都是PokerStars在亞洲最具代表性也最被認可的選手,生涯在. online的獲利超過500k USD,live mtt的獲利超過千萬台幣。若只是因為
(還有2056個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Vinyasa (Flow.)時間10年前 (2013/09/13 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我有上過Ryan和Ray開特訓班. 幾個小時的課程對我來說真的是腦力大激盪 !. 我沒有要朝成為職業選手的路走,只是單純喜歡和朋友小聚打打牌閒聊娛樂. 因為興趣,所以想要更深入了解,因為當我越了解poker,越覺得其中之深澳.... 上課前我沒有太多online Poker的經驗,所以課程中一些專有
(還有834個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者AppleCats (蘋果貓)時間10年前 (2013/09/13 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
啊..我還是忍不住想要跳出來說句話. 說實在的Ryan實在不應該把當初的po文刪掉. 因為當時底下的留言都是很正常的質疑. 沒有人說你們不夠格或出來騙什麼的啊. 也沒有什麼人身攻擊或是惡意毀謗. 不過就是對學費與成績有所疑惑罷了. 所以我覺得沒什麼不妥. 畢竟RAY和RYAN現在正在輸錢是事實. F
(還有1154個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者paulluopaull (ppoo)時間10年前 (2013/09/14 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
在任一個高度專業的行業,做一個決定背後所需的邏輯判斷以及思路分析,. 都是經由無數前輩的TRY ERROR才得到的心血結晶. 而最後成功的人也是冒著極大的失敗風險才能證明他的方式是有效的~. 由其是在像以體育,POKER為職業的領域,由於這種高度競技的行業雖然報酬相對較高,. 但可以容錯的空間相較於
(還有1186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁