Re: [心得] POKEMON GO PLUS玩出寶可夢新境界

看板PokemonGO作者 (ayumi)時間7年前 (2016/10/03 14:58), 7年前編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我最近也透過友人入手寶可夢手環 但主要不是我在玩 是要孝敬我爹用的 但是卻發生了怪異的狀況 我友人在日本還拍了一個開箱文(IP6與IP6S) 使用上完全正常 但是我拿到手之後卻一直連結不上去 遊戲有抓到PLUS的圖示 但是我點圖示後都連很久 然後最後顯示連結失敗@@ 進入POKEOM GO PLUS的設定畫面中 也有看到圖示出現卻也連結失敗 我不死心 跑到中華電信的門市去求助 結果現場三個人 兩個蘋果手機 一個三星手機 就僅只有三星那個人連得到 @@a 其他兩人的蘋果手機,我自己的IP6與我爹的IP5S卻是怎麼都連不上..... 請問有其他蘋果用戶有遇到這種情況嗎? 非常感恩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.204.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1475477893.A.1B2.html

10/03 15:22, , 1F
設定好還要去人物畫面按器材點
感恩 我有試過最後就是跳出來 failed connect device error 有去官網查看過 用我破破的日文看 說是要先長押五秒 等藍燈閃爍停止 在長按五秒中 PLUS就會震動一下 但之前亂玩的時候有發生過 但是現在怎麼試卻試不出 想說先按他的模式斷開在重連看,卻一直失敗@@ 在IOS設定藍芽畫面中之中 想說先找到這個設備 也沒有看到@@ 合理來說 在遊戲有設備圖示出現應該是已經抓到訊號了 卻沒想怎麼連結卻連不上

10/03 15:28, , 2F
壞了50收
如果真的壞到我到是沒意見啦XD ※ 編輯: hamasakiayu (1.169.204.249), 10/03/2016 15:32:37

10/03 15:33, , 3F
壞惹 500P收

10/03 15:35, , 4F
壞了 一杯五十嵐收

10/03 15:37, , 5F
拔電池/裝回電池 再重試一次看看

10/03 15:40, , 6F
我也試很久才抓到訣竅

10/03 15:41, , 7F
已回信,希望對妳有幫助
非常感謝i大極有耐性的慢慢的教學<(_ _)> 我總算掌握到問題所在 重點就是事前要確實斷聯 1先輕按一下讓他閃滅 2要等閃滅停了以後,長按五秒到(燈會長藍) 3長藍後放開紐後,再壓下五秒等到震動為止 之後再重新連接 1.點擊畫面手環圖示 2.輕按實體手環一下 3.等CD,順利連結成功 祝福大家也能輕鬆抓寶~~~ 也再次感謝i大戲新的教學<(_ _)>

10/03 16:17, , 8F
i5 沒問題 用的很開心中

10/03 18:15, , 9F
沒NFC藍牙配對很容易失敗
※ 編輯: hamasakiayu (1.169.205.156), 10/04/2016 12:40:00

10/04 13:11, , 10F
能用就好 希望爸爸也用的很開心

10/04 13:11, , 11F
昨天做了好事晚上去南寮騎公路車

10/04 13:11, , 12F
順手按plus,回家前遇到里長