討論串[討論] 神獸廚真的有那麼討厭嗎?
共 12 篇文章

推噓29(29推 0噓 60→)留言89則,0人參與, 6年前最新作者a0190153 (錫安列九世)時間6年前 (2017/12/21 22:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於平衡永遠是VGC派跟其他派永遠吵不完的問題. 每次只要看到又有人在說對戰平衡,就會很心痛. 我相信這也是為何回覆悠來大大跟Roy大大都感覺有點激動. 我相信大家都看過他們在板上推對戰,都是熱愛對戰的玩家. 而我也是,所以在這邊也想說說平衡的事情. 首先,我想先說. 如果真的把寶可夢每隻都做到平衡
(還有3053個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者t02858393619 (TMan)時間6年前 (2017/12/22 02:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我個人有在打遊戲王比賽是很習慣競技game有主流這種風氣啦。. 看看前陣子遊戲王上位。全部,我是指全部,都是一樣的牌組。. 只是我覺得如果要讓新手對對戰產生興趣可以開一個新手對戰區。因為不是每個人都習慣這種meta式的玩法。. 這區就是不能用任何傳說pm或種族值600up的。然後可能ban一些過於強
(還有564個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者WJAider (Aider)時間6年前 (2017/12/22 11:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 PM 的平衡不能說做得多爛,但也沒有多好就是了. 其實有人要說對戰很廚,也不能怪他們. 因為起碼我是這樣的,PM 給人的第一印象就是屬性互剋的對戰. 應該是剪刀石頭布的概念,當大家都出剪刀的時候,你一個人出石頭就可以大贏. 但大家出布的時候,你再出石頭就廢了. 就像最初御三家互相克制的感覺,
(還有876個字)

推噓21(23推 2噓 62→)留言87則,0人參與, 6年前最新作者GK666 (CO)時間6年前 (2017/12/22 13:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原本以為沒被定義的文字是平衡. 所以我不斷強調平衡並非指齊頭式平等. 實際參與討論後我發現沒被定義的文字可能是強度. 附上我在前面留言畫的圖表 https://i.imgur.com/44ujNhE.png. 曲線幅度僅為示意,請別針對幅度計較. 有些人則認為現在榜上的有不少強度崩壞. 例如前一篇我
(還有1538個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者ROY1987 (ROY)時間6年前 (2017/12/22 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
美娜斯:. 瑪紐拉:. 不要說什麼這些PM只有一隻,暴飛龍也只有一隻。. 只有草蟲格必殺,其他還好,你可以寫信叫GF要不要把相剋改1.5倍. 然後天敵都不天敵了. 所以屬性面不利還是要硬打?那傷害計算公式就擺在那裡,也沒人作弊,還是你覺得. GF應該提供蟲草格對付暴飛龍的手段?有啊,內斂M蜥蜴王是不
(還有796個字)