討論串[閒聊] 伊蘇8.......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(68推 1噓 83→)留言152則,0人參與, 最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間7年前 (2017/05/30 17:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然玩法社的遊戲本來就不該期待畫質那些的. 不過實際上...... 看完開頭船難後我還是覺得頭很痛. 雖然憑良心講只論背景畫面TOB跟P5都沒比伊蘇好到哪去. 但是重要劇情通常都會直接給一段動畫過場來掩飾一下技術力的不足. 但伊蘇8真的是赤裸裸用那個超悲劇的3D建模來演過場. 而且整個動作模組不協調
(還有303個字)

推噓45(46推 1噓 167→)留言214則,0人參與, 最新作者dklassic (DK)時間7年前 (2017/05/31 02:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感覺好像有很多主題可以談談,不過先從我對伊蘇 8 的看法開始吧。. 整體而言,我是正評(剛到第四章)。. 在一個遊戲陣容缺乏的 PSV 主機上,許多人都稱這款遊戲為神作,所以我才打算嘗試這次的 PS4 版。不過因為是 PSV 移植,所以也抱持著戒心在嘗試。. 我體會到了為什麼這被稱之為 PSV 神作
(還有3843個字)

推噓30(30推 0噓 32→)留言62則,0人參與, 最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間7年前 (2017/05/31 16:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得比起運鏡,過場時超貧乏的人物肢體語言反而是法社最先該克服的問題. 以目前3D模組化的各款遊戲,閃軌、伊蘇、東京沙拉脫,都有這個現象. 比方那個一手抱拳去擊另一手手掌的動作.... 漂流村還真的不分男女老幼,都在做這個動作耶.... 又不是師父有令弟子尊命...現實裡我還真沒看過幾次有人在對
(還有486個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者k70709 (嘎肉)時間7年前 (2017/05/31 17:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有2D顏繪的話,劇情就應該很快會被雷暴了…. 玩過空軌後,跑去玩零碧軌… 結果中章就看到某個人有眼鏡+2D立繪. 劇情上也沒什麼交集,立馬覺得一定是反派…. 到後面還真的不意外。-。). 2D和3D顏繪真的有各種優缺點. 不過主要是F社的人物建模真的要加強. 肢體動作、臉部表情各種僵硬,加上解析度不
(還有286個字)

推噓20(21推 1噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者legendsaga74 (柏青哥PA)時間7年前 (2017/06/01 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 因為我想問的是「豪華典藏版」 (數位,也只有數位). 想請問買豪華版的誘因.... 我是老伊蘇迷,不過一直都是在PC上玩. 這次的PS4豪華版,我前幾週一直在猶豫. 1. 我連PS4都沒有 (預計入手,不過時間未知,不好說. 之前PSV槍彈一二跟P4G我也都是等特價先買好數位版遊戲. 看到
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁