討論串[問題] 尼爾 預購數位豪華版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 54→)留言98則,0人參與, 最新作者vinsanity25 (vc)時間7年前 (2017/04/18 22:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有大大問過. 查幾個關鍵字 和餵狗都沒切確說法. 過於尼爾 的 數位豪華版預購. 送的東西是不是只比一般版多一個秘密音訊??. 他下面說之後可以優惠價格買入特典. 感覺是還要加錢. 因為豪華版比一般版多一千塊. 怕只多一個秘密音訊. 板上的大家 都買哪一種呢. 會想購入數位豪華版嗎??.
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Jay89729時間7年前 (2017/04/18 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下,我也是今天要尼爾預購數位豪華版(台帳). 用了網頁 手機 主機都試過 卡也換了好幾張. 就是一直出現"此項交易可能尚未完成。請在您的帳戶設定頁面查看一下交易項目紀錄。"或是信用卡資料問題叫我去確認信用卡資料. 有其他人也有這種問題嗎??還是那麼剛好我所有的卡都不能用?. --.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者nippleman (奶頭人)時間7年前 (2017/04/22 11:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我奶. 年度最佳美尻要上市惹. 阿奶想買數位豪華版. 但目前有一個問題 QAQ. 網頁說明中提到. 預購本內容亦可在發售日獲得以下特典:. ・祕密音訊. ・輔助機種:白書. ・飾品 「機械生物頭」. (這段話看起來是說要4/27之前購買). 但是同一頁下面又講. 於2017年5月11(四)之
(還有322個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者RouterHsieh (醉臥美人膝,醒掌天下權)時間7年前 (2017/04/22 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也碰到了一樣的問題,昨天晚上用PS4上PSN的時候也是沒辦法完成交易,. 現在用網頁版的又試了兩次照樣不行。. 可是我同一張卡之前買MEA的時候明明就沒問題現在突然不行了囧. 有人知道這種狀況到底該怎麼辦的嗎.....QAQ. --. There is no secret behind the s

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ayumi12345 (青菜)時間7年前 (2017/06/02 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
標題借問一下. 最近才注意到這款遊戲.想入手. 不知道如果買實體一般版的. 可以升級豪華版嗎. https://truth.bahamut.com.tw/s01/201705/a062411a4c5630b381c691acf233761f.JPG. 例如這張圖(實體的買了以後也有這個選項嗎). 還
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁