Re: [問題] 尼爾 預購數位豪華版

看板PlayStation作者 (醉臥美人膝,醒掌天下權)時間7年前 (2017/04/22 12:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Jay89729 (Feel aliving)》之銘言: : 借標題問一下,我也是今天要尼爾預購數位豪華版(台帳) : 用了網頁 手機 主機都試過 卡也換了好幾張 : 就是一直出現"此項交易可能尚未完成。請在您的帳戶設定頁面查看一下交易項目紀錄。" : 或是信用卡資料問題叫我去確認信用卡資料 : 有其他人也有這種問題嗎??還是那麼剛好我所有的卡都不能用? 我也碰到了一樣的問題,昨天晚上用PS4上PSN的時候也是沒辦法完成交易, 現在用網頁版的又試了兩次照樣不行。 可是我同一張卡之前買MEA的時候明明就沒問題現在突然不行了囧 有人知道這種狀況到底該怎麼辦的嗎.....QAQ -- There is no secret behind the source code. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.152.207.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1492835803.A.A25.html

04/22 12:55, , 1F
我是手機版不行 主機可以

04/22 13:04, , 2F
我後來是直接去全家買PSN點數了..算算似乎還比較便宜!?

04/22 13:04, , 3F
至少還不用國外交易手續費..

04/22 13:05, , 4F
我也有打給客服..客服是說我跟之前購買的IP不一樣..

04/22 13:06, , 5F
所以信用卡被鎖7天..另外客服建議直接使用主機或固定IP

04/22 13:49, , 6F
其實仔細想想 全家點數可以1:1兌換

04/22 13:49, , 7F
還不用經過信用卡手續 應該比較划算

04/22 15:59, , 8F
隔壁版有9.2折~