Re: [問題] 尼爾 預購數位豪華版消失

看板PlayStation作者時間7年前 (2017/04/18 23:39), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《vinsanity25 (vc)》之銘言: : 不知道有沒有大大問過 : 查幾個關鍵字 和餵狗都沒切確說法 : 過於尼爾 的 數位豪華版預購 : 送的東西是不是只比一般版多一個秘密音訊?? : 他下面說之後可以優惠價格買入特典 : 感覺是還要加錢 : 因為豪華版比一般版多一千塊 : 怕只多一個秘密音訊 : 板上的大家 都買哪一種呢 : 會想購入數位豪華版嗎?? 借標題問一下,我也是今天要尼爾預購數位豪華版(台帳) 用了網頁 手機 主機都試過 卡也換了好幾張 就是一直出現"此項交易可能尚未完成。請在您的帳戶設定頁面查看一下交易項目紀錄。" 或是信用卡資料問題叫我去確認信用卡資料 有其他人也有這種問題嗎??還是那麼剛好我所有的卡都不能用? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.180.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1492529950.A.953.html

04/18 23:43, , 1F
補個交易紀錄 其中中間有一

04/18 23:43, , 2F
次是買PLUS會員免費的東西測試

04/19 00:39, , 3F
你這樣連環刷,psn那邊應該暫時鎖定你刷卡消費功能了吧,連

04/19 00:39, , 4F
絡客服吧

04/19 00:51, , 5F
學什麼apple

04/19 01:13, , 6F
你這樣刷肯定被列警示戶刷卡功能鎖起來了