討論串[問題] 全境封鎖剛滿30等的升級方向
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者jason748 (傑哥我要)時間8年前 (2016/05/05 12:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天升上了30等目前身上的裝備4紫2藍,武器一把29紫M249一把28等SRA1狙擊槍,想請教一下:. 1.我想要提升裝備,應該先去暗區刷或是打每日任務呢?. 2.承上,舊的不要用的裝備,應該先賣掉存錢買帕坎呢?還是留著拆解當材料,買2樓的藍圖合成呢?. 3買藍圖應該先買普通金裝,還是直衝綠裝呢?.
(還有167個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者eleanoe3 (藍月)時間8年前 (2016/05/05 13:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你要提升裝備等級,目前最終還是會朝向買設計圖的方向去進行。而且必然會是以. 暗區75以上的藍圖為目標。所以,你應該要先提升暗區等級。. 為此,你近期可以先把身上的武器裝備第一步弄到全部都是金裝,這個靠每日困難. 跟挑戰可以初步達成。. 再來進暗區有很多變數,例如清怪同時有玩家來亂你,或者是玩家搶怪之
(還有1682個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者RouterHsieh (醉臥美人膝,醒掌天下權)時間8年前 (2016/05/05 15:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你這裡可能搞錯我的意思了,或許我講的不夠清楚,因為我是走平均流電工,. 所以基本上如果不是打獵隼,我的裝備會是三件謀略三件突襲,. (然後火體電都是兩千上下,基本上我的體和電會比較高). 這時候我的技能強度會維持在4萬上下,穿四件謀略的時候我的技能強度就壓三萬。. 這個...所以到底跟衛哨的三
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者eleanoe3 (藍月)時間8年前 (2016/05/05 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果平均流,技能強度在4 萬是OK,畢竟5 萬就是頂,你沒有比人差。. 謀略電力強度反正只要確保疊上來能超過5 萬,一切都好。所以我只能說我跟你討論的出發點不一樣,我裝備從沒考慮過個穿三件,或許是我自己覺得這樣是要開不開的關係,或許這樣搭配可能有另一種玩法。那就是啦,照你3+3 的玩法,確實是"打不
(還有114個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者letni (浮游天眼炮)時間8年前 (2016/05/05 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
滿30 基本上是痛苦的開始, 你乖乖的刷困難的每日任務。. 賺的鳳凰點,留著買郵局二樓的衛哨圖。做出二件套後,強度會強不少。. 多的鳳凰點,就看 ubi 會不會佛心來的,賣些堪用的武器。. 你裝分數如果低於150,想要打四大挑戰,被踢的機率蠻高的,. 除非你自己開任務,後面加入的隊友願意carry你
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁