討論串[問題] 全境封鎖剛滿30等的升級方向
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者nonedude (dude papa around!)時間8年前 (2016/05/06 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
暗區優先,但是每日副本一樣要打掉. 對了 暗區最好組隊去. 承上,現在剛30拆掉的效益很低..因為U逼哀把合成所需材料全部提高. 從綠合到金或從藍合到金,拆幾百件都還不夠你做幾件金裝. 不如去暗區/副本多打一點金裝拆掉,其他藍綠紫都賣掉,因為拆掉效益太低. 承上. iLV 204的衝鋒槍先買,其他暗
(還有683個字)

推噓7(10推 3噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者avig800 (養貓也有政治正確?)時間8年前 (2016/05/05 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
很坦白的跟你說. 滿30等最好的升級方向. 是去gamesale板把這遊戲賣掉. 因為你已享受過它了. 是時候,去看看這家廣告公司作出來的軟體. 二手價有多麼慘了~~~~~~~. 重要的是,5月10日槍戰迷真正應該玩的大作要出了. 你現在不賣,過了5月10日後才處理,你會哭更大....... 因為真
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者letni (浮游天眼炮)時間8年前 (2016/05/05 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
滿30 基本上是痛苦的開始, 你乖乖的刷困難的每日任務。. 賺的鳳凰點,留著買郵局二樓的衛哨圖。做出二件套後,強度會強不少。. 多的鳳凰點,就看 ubi 會不會佛心來的,賣些堪用的武器。. 你裝分數如果低於150,想要打四大挑戰,被踢的機率蠻高的,. 除非你自己開任務,後面加入的隊友願意carry你
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者eleanoe3 (藍月)時間8年前 (2016/05/05 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果平均流,技能強度在4 萬是OK,畢竟5 萬就是頂,你沒有比人差。. 謀略電力強度反正只要確保疊上來能超過5 萬,一切都好。所以我只能說我跟你討論的出發點不一樣,我裝備從沒考慮過個穿三件,或許是我自己覺得這樣是要開不開的關係,或許這樣搭配可能有另一種玩法。那就是啦,照你3+3 的玩法,確實是"打不
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者RouterHsieh (醉臥美人膝,醒掌天下權)時間8年前 (2016/05/05 15:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你這裡可能搞錯我的意思了,或許我講的不夠清楚,因為我是走平均流電工,. 所以基本上如果不是打獵隼,我的裝備會是三件謀略三件突襲,. (然後火體電都是兩千上下,基本上我的體和電會比較高). 這時候我的技能強度會維持在4萬上下,穿四件謀略的時候我的技能強度就壓三萬。. 這個...所以到底跟衛哨的三
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁