Re: [問題] 全境封鎖剛滿30等的升級方向

看板PlayStation作者 (藍月)時間8年前 (2016/05/05 13:38), 8年前編輯推噓12(12015)
留言27則, 11人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《jason748 (傑哥我要)》之銘言: : 昨天升上了30等目前身上的裝備4紫2藍,武器一把29紫M249一把28等SRA1狙擊槍 : ,想請教一下: : 1.我想要提升裝備,應該先去暗區刷或是打每日任務呢? 你要提升裝備等級,目前最終還是會朝向買設計圖的方向去進行。而且必然會是以 暗區75以上的藍圖為目標。所以,你應該要先提升暗區等級。 為此,你近期可以先把身上的武器裝備第一步弄到全部都是金裝,這個靠每日困難 跟挑戰可以初步達成。 再來進暗區有很多變數,例如清怪同時有玩家來亂你,或者是玩家搶怪之類的鳥事 所以進到暗區,我個人是習慣一把衝鋒槍一把步槍,增加彈藥量來延長續戰力。 當然,暗區的王掉金裝,也是你可以擴充金裝的來源。同時暗幣能留盡量留到75級 再來揮灑。藉此你再暗區打的金裝可以邊拆邊賣賺錢跟湊素材。 反正,暗區75即會是你現階段的目標。 : 2.承上,舊的不要用的裝備,應該先賣掉存錢買帕坎呢?還是留著拆解當材料,買2樓 : 的藍圖合成呢? 帕坎垃圾,好吧,我知道這對現在的你來講他可能是很需要的武器,但是我真的覺 得他是垃圾,你你有諸如AK74這一類的步槍可以考量你就用吧。 我記得離你目前最近的,大概就是可以去買一把MP5 的設計圖來用,對,我知道很 多人說打不痛,但是它的好處仍然再彈夾可以擴充到60,射速可以破千,跟玩家對 射,Vector 跟 AUG還不見得會贏,但是MP5 確實陪伴我過了很長一段時間。 OS:官方快點出204 的MP5啊,看到ACR,我就想起那消失的MP5 至於不要用的裝備,賣掉或拆來做材料,我是建議先後者。因為你還不需要校準裝 備,這時候的錢對你用處比較低,材料才是萬惡的根本。 : 3買藍圖應該先買普通金裝,還是直衝綠裝呢? 先弄一套金裝,綠裝要全套,你一定要很有耐心的去一直打挑戰或是獵隼。獵隼現 再已經有攻略,但我推測全伺服器用角落打法推過的人數應該不超過5 成,挑戰版 本大概沒有1 成吧。(攤手) 等你的裝備先湊到足夠的金裝,技術也提升,知道怎麼打獵隼,你再來考慮弄一套 突襲者或是衛哨呼喚,這兩者可以對應到你下個問題。 對我知道很多人說獵隼困難,幹可是獵隼會打情況下,每周困難至少一件214 ,剩 下的都是191 ,很夠了。與其去賭人品跟臉黑白的挑戰跟空投物資,獵隼C/P 值算 高的了。 : 4.目前我的火力1607生命980,電力1801,如果想要走平均流,需要再補強哪 : 一方面?適合哪一種套裝呢?平常跟野團居多 火力;生命、電力,只要足夠你開武器天賦就夠。 平均流一般 DPS大概在 16-18萬,血量會在7 萬到8 萬,電力看過可以到3 萬沒問 題,電力很好算,直接10倍就是既能強度,所以你的電力目前還沒破2 萬。 至於我推薦突襲者跟衛哨,是因為這兩套都可以自由地去把主屬性依照個人需求洗 成火力或是生命。謀略那個就幾乎是給電工使用的。 如果你打得準,衛哨就是不錯的選擇,容錯率高,三發打頭就加45%攻擊, 突襲者 打偏了就是1 發減少2%,就算沒打每秒也是1%往下掉,要長時間能保持45% 的加成 不太容易,特別是在暗區。加上衛哨的加乘是分享給團隊。 當然,突襲最後可以疊到上限100%,前提是你打得準跟持續地維持。 我自己的情況是跟隊伍我穿4衛哨配2突襲,自己一個人就會反過來。 提供參考,平均流我不熟,但是有看過這樣的素質,不知道算不算好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.249.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1462426724.A.0AC.html

05/05 13:46, , 1F
不論是衛哨或者突擊都沒辦法湊成平均流 因為物品的主要

05/05 13:46, , 2F
素質都是偏火體的 除非你要打到可用的再去洗成電力

05/05 13:48, , 3F
我穿謀略套可以湊出2400/2400/2400 但單刷這樣穿效率低
啊我不是就說,對,他的主要屬性是火力,可是你可以根據你的個人需求去洗成 體力,不然就用配件去補強。人家就要平均,我只能根據建議給他。 衛哨或突襲,只要穿到 4件,槍套必定三屬,剩下拿背包去換謀略,多少可行。 我總不能說平均流很沒效率,強迫你轉成體火或是體電吧? ※ 編輯: eleanoe3 (1.169.249.208), 05/05/2016 13:51:29 ※ 編輯: eleanoe3 (1.169.249.208), 05/05/2016 13:53:13

05/05 13:54, , 4F
我覺得平均流是神裝人專用名詞....剩下叫做懶得配裝流

05/05 14:00, , 5F
XD

05/05 14:29, , 6F
你可以帶所有的槍類 子彈更多

05/05 14:34, , 7F
平均流的我是三件謀略加三件突襲

05/05 14:34, , 8F
要打獵隼的時候就四件謀略兩件突襲

05/05 14:34, , 9F
我是因為射不夠準所以穿突襲啦,射的夠準的

05/05 14:35, , 10F
也可以考慮把突襲換成衛哨...XD
打夠準才需要把衛哨換突襲,不適突襲換衛哨。你打得準你未甚麼不要疊到100%? 突襲者:每發傷害命中提升1%,未攻擊每秒減少1%,未命中每秒減少2% 衛哨呼喚:爆頭攻擊每發增加15%,二發30%,三發45%並持續十秒鐘。 基本上我拿衛哨是用步槍或衝鋒槍打頭,反正判定只要有三發中,效果就有。 ※ 編輯: eleanoe3 (1.169.249.208), 05/05/2016 14:49:02

05/05 14:54, , 11F
不要的武器拆掉這一點,是不是限於金裝才有用呀,我

05/05 14:54, , 12F
拆一堆紫裝得到藍素材沒用呀

05/05 15:01, , 13F
藍素材可以做金素材啊 所以我暗區外的垃圾還是會撿

05/05 15:12, , 14F
衛哨是增傷52%不是45%

05/05 15:13, , 15F
他的公式不是用加的
哈哈,我記錯了,反正我記得就是三發就上去,跟突襲那種不一樣

05/05 15:28, , 16F
突襲光打空掉2%就輸衛哨太多了

05/05 15:29, , 17F
射不準的人才更要穿衛哨
可是射得準的人表示可以持續把傷害疊上去直到滿,上限比較多。 或者是我該這樣講: 如果拿衝鋒槍跟步槍,你打得準我相當建議用突襲者,因為傷害上限比衛哨多 打不準的話,你只要準心不要偏離頭太多,亂槍打鳥任三發中了,加成就有了

05/05 15:30, , 18F
藍素材要去哪邊弄成金材呀,要買設計圖嗎??

05/05 15:30, , 19F
我玩到現在都不知道XD. 只知道任務有這個

05/05 15:32, , 20F
到基地進去 面對儲物箱左邊第一個攤子就可以製作跟轉換

05/05 15:32, , 21F
材料

05/05 15:32, , 22F
一樓製作區最下面那欄就是轉換材料

05/05 15:37, , 23F
原來如此

05/05 16:13, , 24F
帕坎是拓荒初期的好物,不過現在現在打困

05/05 16:13, , 25F
難副本就會掉金槍,炸車又改掉了,變廢物

05/05 16:13, , 26F
※ 編輯: eleanoe3 (114.44.219.28), 05/05/2016 16:51:12

05/05 19:45, , 27F
優先目標GS180以上吧...不然很容易被別人提款