Re: [問題] 全境封鎖剛滿30等的升級方向

看板PlayStation作者 (浮游天眼炮)時間8年前 (2016/05/05 19:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《jason748 (傑哥我要)》之銘言: : 昨天升上了30等目前身上的裝備4紫2藍,武器一把29紫M249一把28等SRA1狙擊槍 : ,想請教一下: : 1.我想要提升裝備,應該先去暗區刷或是打每日任務呢? : 2.承上,舊的不要用的裝備,應該先賣掉存錢買帕坎呢?還是留著拆解當材料,買2樓 : 的藍圖合成呢? : 3買藍圖應該先買普通金裝,還是直衝綠裝呢? : 4.目前我的火力1607生命980,電力1801,如果想要走平均流,需要再補強哪 : 一方面?適合哪一種套裝呢?平常跟野團居多 滿30 基本上是痛苦的開始, 你乖乖的刷困難的每日任務。 賺的鳳凰點,留著買郵局二樓的衛哨圖。做出二件套後,強度會強不少。 多的鳳凰點,就看 ubi 會不會佛心來的,賣些堪用的武器。 你裝分數如果低於150,想要打四大挑戰,被踢的機率蠻高的, 除非你自己開任務,後面加入的隊友願意carry你。 裝的分數大於180後,可以試著解獵隼的每週任務,這是你少數的綠裝來源。 身上有幾件綠裝後,分數破190後,你會發現你的裝很難進步了。即使你很有耐心 的刷四大挑戰,可能刷個三天三夜也刷不到好東西。 另外你進暗區,也會挫折感 很重,人吃人的世界很殘忍。 我很多朋友就是這樣把遊戲 uninstall 的, 打寶遊戲打不到寶,超級無奈的。 還是建議這個坑不要跳,趕快把遊戲賣掉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.173.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1462448369.A.37B.html

05/05 19:53, , 1F
最後一句中肯

05/05 20:03, , 2F
XDDD有點同意

05/05 20:17, , 3F
痛苦中!

05/05 21:44, , 4F
我早早看破早早賣了,幸好。

05/05 23:14, , 5F
乾 pc版似乎沒得賣

05/06 00:19, , 6F
海德格,救我!