討論串[情報] PS4舊換新 現折$4000
共 16 篇文章

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者MikeHuei (阿輝)時間10年前 (2014/04/10 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
時間將近...... 剛剛在板上也看到了幾篇相關的文章. 話說我也都準備好了. 把塵封已久的PS2拿了出來. 做完最全面的測試. 沒修過,沒改機,更沒有無法遊玩的狀況. 然而我也是想把所有的保險都做好. (畢竟要出手了,就不要到時候浪費了整理的時間又沒買到). 所以我還是跑去黃鬼屋問了一下. 想說就
(還有363個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者drewlee (委屈個屁...)時間10年前 (2014/04/10 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
(卡茲卡茲吃光光~). 好,利用一點時間把我昨天問了四家燦坤的對話說明一下,. 以下均為屬實,但我不知道(也沒問)告訴我答案的店員名字是什麼,. 過程中原PO十分客氣,並沒有面露惡光或者我要吃了你之類的表情,. 也沒有與任何店員起爭執,自己幹過服務業,十分清楚其中辛苦,. 也請大家不要太過苛責店員,
(還有2466個字)

推噓33(33推 0噓 20→)留言53則,0人參與, 最新作者operja (風花冷月)時間10年前 (2014/04/10 15:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個鬼屋離職員工+三不五時會跑回去的人來跟您說明一下. 1.所需配備 1.主機,變壓器,手把,AV線 原本主機盒子裡面有附的就是. 而且能不能實際運作,絕對不是看門市端,統一是送到後勤中心作統一測試. (中彰投就是豐原旗艦店的後勤維修中心啦). 2.預約,沒這回事 XD 當天結帳,燦坤POS機都
(還有1229個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者kajiyou (Be stronger!)時間10年前 (2014/04/11 10:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這是鳳山燦坤的小心得~~:P. 看到網路上如火如荼的討論消息,. 想說應該會很多人排隊搶,. 所以一大早八點就殺到燦坤鳳山店排隊,. 結果到早上十點開門營業前,根本就沒人排隊啊啊啊啊…Orz. (感覺自己像個笨蛋一樣). 後來我還是鳳山燦坤今天營業的第一個上門的客人~~XD. 在購買PS4的過程中就
(還有497個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者lses61104 (春華)時間10年前 (2014/04/11 11:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
淡水情況報告. 我這裡前天就去問店員活動詳情,但得到的回答都很朧統. 只跟我說舊機當場測沒問題就能現折4000. 昨晚查好開店時間11:00AM 今天10:45到那邊已經開店了XD. 但是沒看到半個要買PS4的人,所以我就順暢通關結帳. 詳情跟各位版友一樣,他們當場檢查玩主機配件就收走. "並沒有開
(還有305個字)