Re: [情報] PS4舊換新 現折$4000

看板PlayStation作者 (阿輝)時間10年前 (2014/04/10 11:50), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
時間將近..... 剛剛在板上也看到了幾篇相關的文章 話說我也都準備好了 把塵封已久的PS2拿了出來 做完最全面的測試 沒修過,沒改機,更沒有無法遊玩的狀況 然而我也是想把所有的保險都做好 (畢竟要出手了,就不要到時候浪費了整理的時間又沒買到) 所以我還是跑去黃鬼屋問了一下 想說就先給他測試一下,確定當天是可以換的 哪知沒有一個員工知道遊戲規則 最後也是頻頻的說"你的機器完好的話就一定沒問題" "不然我先幫你留個資料,到時候再通知你" 但我不是有想要預約或是什麼的打算 只是根據當時員工的說法是規則來了會和我做說明 好讓我購買那天可以全部就緒 但剛剛看到板上有朋友發了一篇 "收到了電話,慶幸自己在500內..." 那沒接到電話是指......? 活動是4/11~4/15"只有四天"吧 那無知或是你去到不知道可以預約的店家是不是就算你衰? 現在又爆出會有其他折價上的問題? 不是現折?那寫在單子上的價錢是?(那10980可以不用寫出來) 這不是員工的問題,絕對不是 根本是總公司辦活動太過草率,虧他是大型連鎖 失敗中的失敗,終極失敗 已經對黃鬼屋不是很感興趣了,現在幾乎絕望 所以我明天到底該不該去排? |@_@||????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.186.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1397101817.A.B28.html

04/10 12:20, , 1F
問你自己阿,會被稱為鬼屋,店員不專業不意外,怕被耍就別去

04/10 12:21, , 2F
我也是連問了2間店,一問三不知

04/10 12:24, , 3F
我問的店也一問三不知 店裡也沒有會員特典的DM可看

04/10 12:24, , 4F
我覺得是當初系列原PO去的那家店不小心提早放DM上去的

04/10 12:24, , 5F
才會導致規則都還沒訂好 消息就走漏出去了

04/10 12:50, , 6F
鬼屋辦活動出了名的啊 全店工讀生都在狀況外

04/10 12:55, , 7F
不知道鬼屋明天怎樣對應 我問的那家也是員工不清楚Orz

04/10 12:55, , 8F
更別說什麼預約排隊了

04/10 13:02, , 9F
DM早就寄給會員了,同事今天還特別拿DM來問

04/10 14:09, , 10F
一定是鬼屋自己的陰謀,大家等著被退回,然後吞1萬4的PS4吧

04/10 14:44, , 11F
剛剛去買午餐,又去了一次燦坤,店員打給總公司詢問

04/10 14:46, , 12F
SONY收回測試正常,退款大概要2個禮拜,現金買退現,刷卡就

04/10 14:47, , 13F
刷退4千金額(我沒在用信用卡)?會不會再改不清楚,等明天吧

04/10 15:09, , 14F
下面有更詳細的回文整理,請無視我的先前推文(冏)

04/10 17:13, , 15F
跟店員專不專業沒關係 這次完全是公司上層沒訂好規則

04/10 17:17, , 16F
可以通過測試再買嗎?不然等於買原價(原價就不想太早買XD

04/10 17:47, , 17F
這好恐怖 你覺得機子沒問題,索尼卻不給過關 錢還先給了w