討論串[情報] PS4舊換新 現折$4000
共 16 篇文章

推噓74(74推 0噓 39→)留言113則,0人參與, 最新作者Kamikiri (神霧)時間10年前 (2014/04/03 20:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今天出門逛街去燦坤,看到會員特典的手冊,. PS4、KNACK、PS+一年=14980. 本來覺得沒什麼,但下面寫了舊換新方案,. 回收SONY PS2/PS3、XBOX/XBOX 360、任天堂Wii,. 即可折價$4000,. $14980>>$10980. 全台限定1000組,只有500組可以
(還有330個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者chemical0318 (..)時間10年前 (2014/04/04 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我才剛叫在PlayStation上班的朋友幫我員購ps4……(7.5還是8折忘了)就看到這消息。另外請問一下ps4的攝影機使用度高嗎?. 因為我朋友問我要不要加購才多一千. 但我ps3有買…發現其實不常玩所以作罷. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓24(24推 0噓 28→)留言52則,0人參與, 最新作者pipicaca (**)時間10年前 (2014/04/09 15:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這週上班都滿心期待4/11的到來,但.... 剛剛接到燦坤總公司打來的電話. 表示早上跟sony公司再開一次會,. sony公司增加之前沒有的條件,就是:. 1、回收的舊主機必須可以「正常使用」,且由sony親自測試. 2、折扣的4000元,必須等sony測試舊主機正常使用無誤,再把. 款項退給燦坤
(還有107個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者drewlee (委屈個屁...)時間10年前 (2014/04/09 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
不針對任何人,不過有話想說一下.... 這個活動先前就已經在觀察了,對於一直想要購入PS4的我,. 總覺得『還是貴了些...還是貴了些』... 直到這個活動出現,. 週末特地把封存以久的PS2拿出來過電測試,接上手把,. 放入Dororo的片子,確定一切正常,想說如果可以折個4000也不錯... 一
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者psdcgb (psdcgb)時間10年前 (2014/04/09 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近也把PS3賣了準備入手PS4,燦坤這活動我是不抱任何希望的. 1.因為PS3賣了(還賣5000比折的4000多). 2.500人扣掉內定之類絕對輪不到我,也無法請假去排隊. 所以我有在考慮直接買現在市面上的 PS4+CAMERA 同綑 14480. 現在就等百貨母親節專案出來,看有沒有滿五千送五
(還有34個字)