討論串[問題] 關於實況專用擷取卡
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者myfancy (精品貼心小苳菇)時間12年前 (2012/07/08 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下喔... 想實況PS3遊戲,如果只想上傳影音,不需要錄影功能(目前用不到). 需要選以下那張卡呢?!. 1.HD72A. 2.HD73C. 3.圓剛系列(可否推薦?!謝謝). 想請問一下那張卡會比較好用呢?!謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓42(42推 0噓 177→)留言219則,0人參與, 最新作者Ansaga (奈燦)時間12年前 (2012/07/08 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講一下我玩過的卡好了. 1.HD60A. 只有色差,完全沒問題,可以破解HDCP,不用HDMI的話這張很好. 2.HD70A. 多了4G限制與HDMI的HD60A,如果ram破4G的話720p以上會沒有影像. 如果RAM沒破4G的話HD70A是很好的選擇. 3.HD72A. HD70A的沒色差穩
(還有672個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者lizardman (阿布)時間12年前 (2012/07/09 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我再補充幾點好了. 此卡陪我早期很久一段時間. 這張早期大概三年多前買的大概4400,以那個時候的技術力來說什麼都好但是有一個. 致命的缺點,就是如果使用FME直讀這張卡電腦會直接當機,所以那個時候研究很久後. 才發現繞道軟體的方式,而後來的驅動更新有沒有改善這點我就不知道了因為我換卡了. ,簡單說
(還有1424個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者iamdc1118 (蘿莉奴!)時間12年前 (2012/07/09 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家熱烈討論,小弟我也來分享一下我用過得兩張擷取卡。. HD70A. 這是我第一張擷取卡,價格來說對於有收入的上班族來說算是可以接受。. 又有破解HDCP,當時是跟PS3同一段時間入手。. HDMI與色差介面,擷取使用Kmplaer跟Potplayer皆可,我個人是認為Pot擷取出來比較. 順暢
(還有1626個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者patrickleeee (派脆)時間12年前 (2012/07/10 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
就圓剛的來說明一下,我所用的H727也會有FME無法直接抓到訊號來源的問題,原本也是用FME+SCFH來實況,可是想說直接抓訊號源不經過官方軟體,試了好幾天,不斷的重灌,最後我試出,直接用她光碟的驅動程式安裝,不要安裝它的擷取軟體,這樣FME就可以直接抓到訊號來源。缺點是其他例如廣播的功能,你會無法
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁