討論串[心得] FF13-2 影音評論 (無雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 27→)留言81則,0人參與, 最新作者MrRoto (羅德)時間12年前 (2011/12/15 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
明天開始將釋放攻略。. 影音版,建議切換高畫質. http://youtu.be/WR2x-Y5qQw4. 圖文版. http://www.gamavi.com/review/detail/253. 純文字版. 跨越過去與未來,幻想在此成真. 眾所期盼的《Final Fantasy XIII》續作─
(還有1907個字)

推噓43(70推 27噓 226→)留言323則,0人參與, 最新作者letterman (信男)時間12年前 (2011/12/16 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為推文引起版友爭議,故占用版面回應。首先我想提的是我很支持GAMAVI. 團隊,雖然從沒參加過團購活動,但以往也會準時收看周日晚上的自製節目,也. 早已加入粉絲團,未來商城開放我也必定會支持。坦白講沒憑著一股熱血跟理想,. 是很難做到今日如此規模,敢於嘗試投入資金更是需要勇氣。如果只以賺錢為出.
(還有1895個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者rr8745 (去TGS = 行軍)時間12年前 (2011/12/16 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
好,我想我需要出來弘法一下(背景音:噹~~~. 從最早的Roto板主,到RotoStation,到Gamavi. 其實在下早就已經想到後面會有什麼樣的情況. L板友其實說的很好,的確得注意這個"看似簡單,但可以搞得很複雜的問題". 但. PS板希望呈現的是"眾多的資訊,精華而不浮濫;有各家爭鳴卻不亂
(還有920個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者Inhotep (嶄新世界)時間12年前 (2011/12/17 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
說明白一點. 大家就是不爽L仁兄一句『賺曝光』. 這既不是ROTO本意,也不是事實. 你苦頭勸戒下面一大串全毀在這三個字. 想指導別人,自己先站穩,劈頭第一句就歪七扭八. 就別怪別人話中夾棒打得你負傷嘔血、角落裡畫圈圈. 好吧,總是拼拼湊湊講清楚本意. 四四六六講清楚,大伙聽明白了,. 雖然你也滿臉
(還有452個字)

推噓12(14推 2噓 40→)留言56則,0人參與, 最新作者fattyking (運氣才是最重要的)時間12年前 (2011/12/17 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
LETTERMAN板友似乎是賦予一篇簡單的評論莫須有的罪名,. 在透過許多文字詳盡說明,卻讓我懷疑為什麼突然把道德標準拉到極高,. 針對一篇單純的評論分享文做出過度反應?. 羅德板友的原文我有看了,因為我對FF13-2這款遊戲真的是心癢癢,. 只是在等中文版,而當時我沒有細看,. 直到看了LETTE
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁