討論串[閒聊] 聖誕快樂-年終回顧
共 123 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dickiong (小洋)時間12年前 (2011/12/27 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
2011只剩下幾天了. 今年所買的遊戲不多,只有一片. MLB The Show11. 對棒球遊戲有著莫名的傻勁. 一季接著一季玩,玩都玩不膩。. 今年的回顧就是...乾!又沒拿下總冠軍了(泣). TS12我一定要拿下總冠軍!!!. 但應該是我退伍以後的事了.... 因為PS3才來到這個版(好像是廢
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jting1981 (Jet)時間12年前 (2011/12/27 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨天PO過了,不過似乎跟著PTT的停工不見啦~. ======以下內文======. 回顧這一年,去年跌入PS3這個坑. 今年已經開始有一堆遊戲玩不完啦~. 手上的遊戲不論是團購來的、二手買的. 能玩完的是屈指可數 獎盃就更不用談了 Orz... 去年買的GT5,在初次嘗試60圈的耐力賽邊完邊睡之後
(還有181個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者HomuraCat (炎貓)時間12年前 (2011/12/27 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺這一年就要過去了,. 回想起今年裡發生過的事情,. 感覺真的很奇妙。. 因為惡靈古堡五,讓我認識了很多朋友。. 連線遊玩的POWER真的很強大,. 就在一次的網路對談上我認識了一位很特別的朋友,. 她是個很有趣的人,. 總是說著無厘頭又好笑的事,. 也因為她讓我進入了實況的世界,. 進而認識
(還有641個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bloodydeath (祭司)時間12年前 (2011/12/27 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到底該寫麼好呢. 有關於遊戲的話,寫PSP也可以吧?. 今年的PSP除了魔物獵人之外,就是Falcom的零之軌跡和碧之軌跡了. 現在回想一下全都是壓力摳米的遊戲啊!. 零碧雙軌對我來說真的是難得少見的PSP的優質RPG了. 不論是更加優化的戰鬥系統也好. 壓力摳米的實績系統也好. 最重要的靈魂無非
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rottkimo (洛特)時間12年前 (2011/12/27 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位PS版的同好大家好~~. 雖然很少 (甚至沒發文過XD 權限不夠?) 在此版上跟大家一同討論閒聊. 但是趁著這個發文A好康的機會 ^Q^ 來跟大家分享一下最近發生的事情~~. 那就是.. 我的PS3 60G 胖機他...他... 前幾天突然讀不到我剛買回來的. FFXIII-2!! 怎麼會發生這
(還有217個字)