討論串[閒聊] 聖誕快樂-年終回顧
共 123 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chungjy ( )時間12年前 (2011/12/28 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
今年嘛......都沒什麼在玩遊戲。 = =. 其實也是有啦,就是前半年的 NBA 2K11 和後半年的 2K12。 XD. 玩到有點彈性疲乏的時候就隨手挑個順眼的片子隨便摸一下,. 還是沒情緒的話就整個放空,用鋼彈無雙 2 來無意識割草...... ( ̄ー ̄;). 說起來已經蠻久沒有好好「攻略」一
(還有339個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者astranagan (伊達京介)時間12年前 (2011/12/28 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
今年一件特別的事. 就是參加了PS版聚. 這應該是在下第一次參加版聚這類活動. 當然也在版聚看到某些人廬山真面目?. 不過比較遺憾的是版聚好多人把名牌藏好好的. 沒有新認識在版上不太會聊的版友XD|||. 而今年也是在下開始常來PS版酒吧聊天的日子. 或許有時會推一些五四三的希望大家不要見怪=w=|
(還有560個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者heeroshiao (returner)時間12年前 (2011/12/28 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
今年買PS3也已經滿一年半了,認真地回想一下,今年上半年我好像只認真玩了FF13. 由於平常要上班,晚上回家又要顧及小孩子,所以可以遊玩的時間非常少. 也非常零碎。我還記的當初那段拚破關的那段日子,我都每天五點起床玩到六點. 在叫小朋友起床,這種日子過了一個月才結束...有些人認為的雷作. 我倒是玩
(還有288個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者e1000060 (堀北真希超可愛い!)時間12年前 (2011/12/28 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
嘛、看到版上大家都在回顧今年的遊戲史、也跟著來湊個熱鬧。. 由於一整年下來遊戲玩了不少、全過關的卻不多。(毆). 還是就幾樣自己個人紀錄遊戲來說吧!. 2011年最耐玩遊戲-實況野球2011. 無疑的實況系列幾乎都是在我每年PS3遊戲遊玩時間數一數二的。. 每年實況我都會玩的部分便是. 練出一整隊的
(還有768個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者osiris99 (柚子)時間12年前 (2011/12/28 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
今年真的是我再次和sony有緣分的一年. 從第一次板聚到第二次板聚這段時間當中. 我的家用主機就是PS2,雖然有XBOX360和WII,. 不過玩的時間以及吸引我的程度卻不如PS2一樣那麼的大. 我想,那是因為我太愛PS2這款主機. 輕薄好攜帶,又有許多遊戲可以選擇. "反正PS2接色差以後畫面也不
(還有819個字)