討論串[閒聊] 聖誕快樂-年終回顧
共 123 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomaschan (湯馬士.小火車)時間12年前 (2011/12/28 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在PS3不是我的(震驚). 一切來至於幾年前朋友借放. 就一直借放到現在了(佔為己有). 不過真正開始添(ㄅㄞˋ)購(ㄐㄧㄚ)PS3的遊戲卻是從今年開始. 從以前借來的mgs4 鋼彈無雙,到第一片自己買的惡魔靈魂. 尤其是今年,認識了PS板,知道了psn 以及羅德站之後,遊戲就漸漸變多了起來.
(還有623個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiki1503 (琦琦壹伍零參)時間12年前 (2011/12/28 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
今年的荷包大失血. 原本因為BASARA3殺膩了. PS3在我家的地位只剩下照片&DVD播放機而已. 一直以為PS3大概要長灰塵的同時. 卻到不小心喵到GameSale超低價的戰神123. 又不小心買下來後居然一口氣就全破. 然後我就Hold不住了... 之後秘境3第一天就入手. 一周內就全破了,雖
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ISBN (X-11 UKAWA入手!!)時間12年前 (2011/12/28 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
電玩對我來說 真的是陪伴我從小到大的好朋友. 幼稚園就被表哥帶去電玩間 小一抽中第一台任天堂. 然後國中拿醫院誤診的賠償金買了超任 高中拿獎學金買了SS. 大學拿打工的薪水買了PS2 連實習打工都在SEGA WORLD 退伍工作後買了PSP跟PS3. 我發現我的人生 真的跟電玩脫離不了關係(當然還有
(還有476個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者j778012 (寢具)時間12年前 (2011/12/28 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
一年一眨眼就這樣過了. 專欄好像沒寫幾篇…(艸). 今年玩過的遊戲:. TOX. 一開始覺得人設好萌好喜歡女主角的個性. 奇怪怎麼遊戲片就在櫃子裡放置PLAY了( ̄□ ̄|||)a. 公仔拿到裘德洛有點哀傷..... 刺客教條2. 我喜歡沒有線上模式的刺客阿---!!!!. 主線劇情超豐富玩好爽喔(噴
(還有834個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fate1095 (三年過後)時間12年前 (2011/12/28 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到一年又這麼快結束了. 從當初買PS3到現在,櫃子中的遊戲片也不過15片. 一直忘不了的還是第一個拿了白金的宵星傳奇啦. 儘管大家對TOGF和TOX的評價好像比較高. 但傳奇系列我還是最喜歡TOV ,給有PS3卻還沒買TOV的各位. "不用懷疑了,這是你一定要跑去買一片來玩的佳作". 不過最好要
(還有279個字)