討論串[閒聊] 聖誕快樂-年終回顧
共 123 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mizumutsuki (真夜)時間12年前 (2011/12/28 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
今年是我入手PS3的第二年,中間歷經了好多事情,. 有PSN停機事件,有請朋友幫我從日本買轉接器,也有朋友很便宜的賣我秘境一. 讓我的PS3上面,有著許多友情的痕跡. 可是今年的心得,我還是用遊戲來區分吧XDDD. 一.聖靈之心三. 今年我買的最貴的遊戲,因為我買限定版,. 不過因為每天打,沒兩個月
(還有1294個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Daredevil316 (菲利浦)時間12年前 (2011/12/28 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
回想進入PS版大概也一年有餘了,依稀大概是在C洽看到PO文逆流的。. 作為一名在外漂泊的學子,尋找消遣是很正常的一件事。. 當我接受老弟手機續約帶回家的胖PS3後,距今也有一年多時的時間了,. 掐指算算僅比我進入PS版多了半年的時間。. 去年這時候,正好也是TOG-F發售的日子,. 滿滿的實況文勾起
(還有765個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者igtenos1985 (一個堤諾)時間12年前 (2011/12/28 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
真快阿一年又過去了.... 買PS3也好幾年了,玩了好多自己超愛的遊戲^^. 深深的覺得當初買下FF13同捆機,真是好了!. 當初為了TOV掙扎要買XBOX,後來看到有MGS4+TOV跟FF13加持的PS3。. 就二話不說衝了!,後來又陸陸續續玩到好幾款我喜愛的系列作。. MGS4真的是一整個好玩到
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者webconan (Chacha23)時間12年前 (2011/12/28 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
話說接觸Sony的家用遊戲機已經有大約14年了. 從當初的PS,看到FFVII的感動. 然後是PS2(薄機),再來是PSP(本來用的是1007型,後來改換2007). 一直到現在的PS3(第一代的60G,到現在撐了四年...). 幾乎所有Sony的機子我都已經制霸了. PS Vita首發的機子看PS
(還有823個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taipeiliu (BB鎖BT)時間12年前 (2011/12/28 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
去年我剛退伍時就順利的找到工作. 在今年年初的時候. 我用年終獎金買了人生第一台PS3. 在這之前我也玩了PS2好一陣子了. 在此說說PS3給我的感受是如何吧!!!. PS3除了畫面漂亮外~更重要的是它也是時代領先者. 因為藍光!!!. 買了這台PS3不只只有遊戲~我還可以看些藍光影集. 使遊戲機不
(還有497個字)