討論串[心得] 碧血狂殺二破關 超越神作的遊戲(大雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(55推 3噓 73→)留言131則,0人參與, 5年前最新作者yoseii (yoseii)時間5年前 (2018/11/11 18:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
成為社會人士之後,如果問我哪個遊戲是我認為全世界最偉大的作品?. 那我完全不會猶豫的推薦碧血狂殺二. 我認為他代表一個很重要的意義:單機劇情的逆襲. 近年來網路遊戲興盛,似乎任何一個遊戲只需要加入大逃殺、課金要素. 對遊戲公司而言,幾乎可以成為快速獲利的保證. 單機遊戲逐漸式微,例如 COD 系列、
(還有2253個字)

推噓57(64推 7噓 85→)留言156則,0人參與, 5年前最新作者NinSlim (任斯林)時間5年前 (2018/11/11 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 我現在玩到第六章. 我覺得劇情好無聊. 劇情就一直重複. 不外乎德奇說:"我有一個計畫". 聽他信心喊話很久. 結果出一堆差錯,幫派死的死逃的逃. 德奇又說:"我們幹一票大的,最後一票". 又出一堆差錯,死的死逃的逃. 被敵人追到家裡,就要整個營地搬家. 安頓好之後重新來過. 然後? 德奇說
(還有708個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者aigame (neko)時間5年前 (2018/11/12 00:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
玩這部期待大作整體來說,第二章開始到破關都是令人無法開心起來. 的遊戲,玩遊戲的人會直接將自己投射成主角,而亞瑟整個人生曲折. 上山下海東奔西跑的出任務,後段還得了肺癆,繳錢養幫派最後卻被背叛. 最後連爬起來報仇的力氣都沒有,真的很慘,覺得亞瑟整個人生只有幹字. 但這人性陰暗面的遊戲,也有感人的地方
(還有445個字)

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間5年前 (2018/11/12 11:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次購買R星作品. 之前GTA系列都是在店家或朋友家玩. 頂多在街上打人或飆車的程度. 所以可能說的會讓老玩家不蘇胡. 我個人比較不怕被雷. 所以如果好奇就會在一開始就去找感想或上維基. 目前也是因為知道亞瑟最後下場淒涼. 所以一直龜在第二章探險. 玩的還滿爽的!. 會有人越玩越覺得不爽還滿
(還有709個字)

推噓16(17推 1噓 32→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者anbirdy (安勃弟)時間5年前 (2018/11/12 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
個人是R星腦粉,從GTA2開始,連BULLY那塊也玩過. GTA從4代開始就已經不像是SA或是VC,純粹想當地盤之王. 反倒是開始討論這些為非作歹的人後續衍伸的效應,做很多事情都迫於無奈. 這代碧血讓我劇情帶入感超越一代印象超深刻,以時間軸來講. 碧血1的約翰大概跟這代的亞瑟同年紀,最後也是找到自己
(還有734個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁