Re: [情報] PS4 pro 會改售價13980?

看板PlayStation作者 (奶頭人)時間7年前 (2017/01/18 18:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
靠邀 我奶頭啦 這個歐 你可以主張要求對方12980賣你 因為契約已經定了 (預定單本身具契約效力) 那對方不願意的話就直接到消保官申訴 (到時要舉證 所以你現在先蒐證) 可能某些人眼中這樣很奧客 不過幹翻無良商家94爽 特別是某些小賣店長久以來用資訊不對稱的優勢賺黑心錢 至於有沒有漲價 這可以自己去跟索尼求證 ps4 pro要漲價的話 不算小事 巴哈跟索尼官網應該會有新聞 大guy4這樣 嘻嘻 ※ 引述《BeautyOnly (只發表特)》之銘言: : 剛剛三X的門市人員打來,說之前12980元的預定單不算數,售價要改成13980元 : ,並且說是Sony的銷售方案,並且目前要買到12980的PS4 pro 只能在電玩展了,之後所 : 有銷售點會統一成13980元。 不知道門市人員是畫虎爛還是說真的,各位有聽說過類似風 : 聲嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.169.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1484735068.A.754.html

01/18 18:25, , 1F
七龍珠 超,有看過你喔 運送員

01/18 18:26, , 2F
補充一下,我猜八成是通路商進貨壓力大,想逼退預購單

01/18 18:26, , 3F
靠杯 我宇宙最強這件事可要幫我保密啊 嘻嘻

01/18 18:40, , 4F

01/18 18:51, , 5F
莫納卡?抓到了

01/18 18:56, , 6F
是說請人在美國買是436美 跟這個有關係嗎?

01/18 19:02, , 7F
通路商問題,之前有人在三井就是貴1千買到

01/18 20:19, , 8F
通路商良心,之前有人在XX就是貴3千買到

01/18 21:22, , 9F
通路商良心,之前路過XX一問就是貴3千