Re: [問題] 為什麼reFF7大家這麼興奮?

看板PlayStation作者 (locke)時間9年前 (2015/06/18 15:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串13/30 (看更多)
我也不知道為什麼那麼興奮? 前一晚打巫師3打到4點 9點老媽叫我起床拜拜,整個睡眠不足 想睡回籠睡時才想到今天有sony的發表會 上網看時剛到是wff發表結束 接這出現的畫面看到七番出口,想說好像有看過 小女孩眼前的綠光?我心想不會是魔光廣吧? 大型未來都市下的貧民區?一束很平常的花? 該不會是某個賣花少女吧 走來街上的人群中出現右手義肢的男人! 心想不會是巴雷持吧?但他沒這麼瘦呀? 緊接這出現一個背這大刀的男人!!! 不知為什麼我的眼框有點濕? 也許是睡眠不足吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.131.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1434610918.A.072.html

06/18 15:06, , 1F
早點睡吧~

06/18 15:08, , 2F
那個很熟悉的開場音樂響起來的時候就已經感到全身顫抖了啊

06/18 15:10, , 3F
那個公園不是有怪物出現?小朋友怎麼可以溜滑梯的

06/18 15:14, , 4F
想起那個公園有一個射飛彈的房子很難打,那招飛彈可以學

06/18 15:21, , 5F
因為那時我是用PS4看,電腦在放音樂所以沒注意音樂

06/18 16:02, , 6F
BGM完全用ACC的BGM就讓我鳥肌了