討論串[請益] 如何增加球速
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者nicky0311 (法王)時間19年前 (2005/11/26 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是高三生 身高不高只有167cm 體重也不重只有48kg. 我去過大魯閣和大台北打擊練習場測過球速. 在大魯閣測我最快有到88km 可是我覺得不太準. 因為那是遊戲九宮格 感覺是以球打到板子上面的衝力換算成的球速. 而我去大台北最快就只到大約85km吧. 問朋友說要如何增加球速 他說最簡單的就是做
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inkf (無奈朝來寒雨晚來風)時間19年前 (2005/11/26 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
你真的想練 很苦哦. 老實說你太輕了 真是羨慕啊 建議增重五到十公斤 要苦練下盤. 然後要拉皮繩 練協調性 max85你的協調性恐怕不是很好. 再來傳球要拉遠球 沒有遠投傳到70公尺(要懂得用腕力跟全身協調性送球). 不要收球 另外手腕要練腕力跟扣球 手臂要做重訓. 收球時 10-5公尺快速短傳 每
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gll (手還真他媽的機歪~~)時間19年前 (2005/11/26 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
哇 你的身材跟我好像. 我169/52 不過我從小時候就在玩了. 所以還算可以投的蠻快 大魯閣剛開幕我去投大概123. 大新莊我最快118 所以你不用想說自己投不快. 好好練還是可以的啦 我想依你現在的程度. 短時間內部用求快 先把投球的感覺找到比較重要. 協調性出來比較重要 等學會了正確的投球姿勢
(還有28個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Sunrise2516 (smallC)時間19年前 (2005/11/26 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我來猜一下他給你的建議身體不夠結實 體重太輕 會造成手臂的負荷 建議你增肥5到10公斤苦練下盤就是叫你多跑步 下盤的穩定會影響你的投球 這就是為什麼投手都一直在跑步拉皮繩 要找夠粗有彈性夠長的皮繩(應該可以訂做) 固定繩頭後 以高壓姿勢往前拉可以校正你投球姿勢和增加力道. 練協調性最快的方法就是跑步
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者martin9029 (㊣﹏阿寬寬﹏♂)時間19年前 (2005/11/27 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我高二身高164體重52(好矮...). 去大魯閣投有105km. 不過控球不大好就是了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.46.133.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁