Re: [請益] 如何增加球速?

看板PlayBaseball作者 (喂......)時間14年前 (2010/03/21 18:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《FLASHBACKER (FLASHBACKER)》之銘言: : 以前有一次練投和傳1.3壘催太大力 : 二頭肌靠近手軸有一塊會痛 (就這樣一直痛下去...) : 之後練習就不敢催太大力 : 最近在教練的指導下改姿勢 : 但是出手的感覺似乎很難掌握 : 想請問大大們 : 如果我改回以前的投球姿勢 : 要怎麼把這個傷治好並提升球速 : P.S.休息一陣子了.但一直休息也不是個辦法 : 之前聽說針灸至少能撐一個晚上 : 冰敷有試過但是效果沒想像中好 我說一下我的狀況好了 痛的地方其實跟你差不多 手會沒辦法用力 也抬不太起來 然後休息一陣子 也還是會痛 不知道你是不是也這樣 你可以吧右手彎起來 然後小力的壓手肘附近 會痛就表示有可能是網球肘 之前醫生就是這樣幫我檢查的 然後 還是建議去看一下醫生 骨科 復健科 都可以 畢竟你說已經休息一段時間了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.156.15

03/21 18:58, , 1F
剛剛灣起來測試過並無發現疼痛感

03/21 21:12, , 2F
嗯嗯 抱歉沒幫到忙

03/21 21:31, , 3F
還是謝謝你啦XD