Re: [亂入]只是有些話想說...

看板PlayBaseball作者 (快速球)時間15年前 (2008/10/07 12:25), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
抱歉恕刪 提到這麼多準度之類的 說實在話 內野手需要準度 捕手要準度 投手就更不用說了 準 是打棒球的一個原則 不準就抓不到出局數 也是個天經地義的事 不過 外野手需要造成封殺的情況 相對內野要來的少非常多 外野助殺就更別提了 沒有臂力 或中間咖斗一次也很難殺跑者 所以在我個人看來 外野所需準度也比內野手要來的低 請容許我這麼比喻 若你是球隊經理 而有以下四個球員給你選擇 你會怎麼選 只考慮守備 跑壘的威脅性暫時不題 a 飛球判斷力100 速度50 臂力50 傳球準度50 b 飛球判斷力50 速度100 臂力50 傳球準度50 c 飛球判斷力50 速度50 臂力100 傳球準度50 d 飛球判斷力50 速度50 臂力50 傳球準度100 a 應該是正常的首選 但是接下來呢 c 會是我的選擇 因為他有未來性 就這麼簡單 以籃球來比 為何nba選秀都想選中鋒 很多事都可以練 但是高度是練不出來的 臂力 協調性這種東西要靠練習來進步非常有限 這是我的小看法 可能是因為我非常外行吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.114

10/07 12:28, , 1F
我會選d ..

10/07 12:29, , 2F
同意,今天看到的是未經訓練的狀態,比起臂力其他都相對好練

10/07 14:20, , 3F
還是老話 如果那麼在意臂力 那抓投手來當外野手就對了

10/07 14:32, , 4F
若單純的守備的話 我覺得OK哦 不過很浪費啦

10/07 14:32, , 5F
我是原波

10/07 14:34, , 6F
而且投手轉戰外也大概要練蠻久的 再加上打擊

10/07 14:59, , 7F
選C...因為我就是這種人...(平民等級的水準中做比較的話)

10/07 17:11, , 8F
選速度100

10/07 17:11, , 9F
外野手攻擊力要強一些才恐怖