Re: [亂入]只是有些話想說...

看板PlayBaseball作者 (jentile)時間15年前 (2008/10/07 09:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
的確,一連串討論中有許真的有加油添醋!但你也似乎把棒球想的太簡單了! 空有臂力並不能讓你站穩球場上的位置! 外野手不光只需要臂力,移動速度、判斷缺一不可! 捕手需要臂力,不過面罩後面那顆腦袋才是重點! 三壘手、游擊手也需要臂力,不過腳步移動、彈跳判斷更顯得重要! 投手呢?Jan Zelezny的例子聽過嗎? 空有臂力,沒有準度不會增加你的嚇阻力!看看Vladimir Guerrero! 另外,我想藏本英智也沒只上來守第八、第九局,然後每次上場都只觸擊吧! ※ 引述《a0606303 (光頭猴子)》之銘言: : 剛剛看了一些文章... : 有些也屁的太離譜了... : 如果有能力從本壘板直接丟到中外野全壘打牆 : 早就被外國挖走了 : 不然至少也打職棒了 : 有那樣臂力就算打擊濫 : 也會被挖走 : 挖去當8~9局專門守備用 : 如果我是球隊老闆就把你買來守右外野 : 你每次打擊都叫你短打就好 不然就站在原地都別揮棒以免受傷 : 抱歉...沒什麼意思 只是說出一些心中的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.215.157

10/07 09:58, , 1F
我覺得挺中肯的!!另外補手臂力我想不輸給外野手喔!!

10/07 09:59, , 2F
有很多捕手可以蹲著平直傳到二壘! 那個外野長傳根本不能比

10/07 12:27, , 3F
重點是沒受過正式訓練就有這樣的程度,潛力無限啊