看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 異性好友
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者a0343976 (12345)時間13年前 (2011/06/29 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
想問魚男,當你已經有女友,而且她也表明不喜歡你某位女生朋友. ( 兩人曾為這女生大吵架 ),但你還會跟他私下單獨出去的理由?. 1. 因為是好朋友,所以不要讓女友知道就好. 2. 心裡坦蕩所以單獨出去沒什麼. 3. 一定是超越朋友感情才會冒著風險跟他單獨出去. 4. ??????. 請各位魚男誠實作

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者shane003 (Shane)時間13年前 (2011/06/29 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想妳應該是碰上了這樣的苦惱,. 其實妳列出的原因都有可能。. 但更實際的問題是,你是否曾經問過魚男重視這位異性朋友的理由呢?. 舉一個例子來說,如果一個媽媽不喜歡兒子的女友,. 你覺得這位兒子會聽媽媽的話,跟女友分手嗎?. 如果只因為媽媽的一句話就分了,那是不是代表這男的根本沒這麼愛他女朋友?.
(還有125個字)

推噓-2(0推 2噓 50→)留言52則,0人參與, 最新作者karoda (想不出來@@)時間13年前 (2011/06/29 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我的話,我會暫時不和對方單獨出去. 畢竟女朋友的地位還是比"一般"異性朋友的. 地位高一些,但如果對方是很要好的異性朋. 友(我本身有要好的純女性朋友),如果你這. 樣的要求我會感到很困擾,畢竟那是在認識. 妳之前就已經來往很久的朋友,因為妳的關. 係而失去一位好朋友,我覺得這是蠻無理的. 行

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuogun (槍)時間13年前 (2011/06/29 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有好感就不會出去造成不必要的麻煩. 請對這個女的小心. 也告誡魚男不要亂來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.10.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0343976 (12345)時間13年前 (2011/06/30 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆,經過這兩天其實心情有比較沉澱了. 我跟他已經交往五年,中間風風雨雨但還算是穩定,目前也已論及婚嫁. 這個女生是他的同事,他們有真的發生什麼嗎?其實沒有,但我想女生都會種第六感. 雖然說不上原因,但你就會覺得這個人要小心。我承認我對感情是比較沒安全感的人,. 我男朋友過去也算是非常安分
(還有490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁