看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 異性好友
共 12 篇文章

推噓6(6推 0噓 45→)留言51則,0人參與, 最新作者samallan (天從雲)時間13年前 (2011/06/30 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
既然妳冷靜下來了. 那我想該告訴妳一些更勁爆的事情. 或者說,是妳早已遺忘的事情. 如果一個魚男對感情的事很認真. 那代表當前的這個人對他而言意義重大. 在感情發展的過程裡. 妳會感覺到魚男對這份感情的尊重、負責. 所以他會自主規範自己不要跟異性太過接近. 為的是讓這段感情中的雙方都能對彼此產生信賴
(還有499個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ColorfulT (彩繪天空)時間13年前 (2011/06/30 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
討論到這裡我心裡真的有一個很大的疑惑. 在魚魚心目中的另一伴. 除了牽手、擁抱與親密關係外(這是外在). 在行為上,究竟與一般(異性)朋友差在哪裡?. 對我來說,一般的單獨逛街、單獨看電影. 甚至是單獨在某處聊天聊到很晚. 這些事情全都是專屬於另一伴的. 「避嫌」兩個字對我來說很重要. 但是據了解,
(還有398個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者corif (Corif)時間13年前 (2011/06/30 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
5.感覺被女友壓迫了。不爽。對女友的性格產生控制慾的想像. "今天是管我交友,明天是管我什麼呢?". 因為女友會為這件事跟我大吵. "女友在控制我行為這方面似乎不能溝通。她說要,就是要?". 開始對女友提防。有些東西不想讓女友知道,免得哪天又被下禁令. 女友開始不可信賴了,因為不知道什麼時候又會"不
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heybi (pass by)時間13年前 (2011/06/30 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖說感情 不是你的,怎樣挽留都不會是你的。. 但,沒有溝通過、努力過 怎會知道它是不是你的。. 我是覺得都已經能夠天天見面了 還抱有不安的感覺. 實在有點說不過去(那叫好久見一次的情侶們怎辦..?). 你真的害怕這女生會成為你們感情路上的絆腳石 或者是 爭吵的源頭. 建議先放下自己主觀的想法,聽聽魚
(還有413個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kazeki (跟魚男新婚四個月的蠍女)時間13年前 (2011/06/30 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果只是好朋友,根本就不怕會讓女朋友知道. 心裡坦蕩的話就算單獨出去也會跟女朋友報備啦. 況且像搭火車出去玩這種事. 事實上女朋友也是可以一起帶去的啊?. 還可以順便介紹給女同事認識,促進女朋友跟女同事之間的感情. 這樣女朋友跟女同事有了初步認識之後. 他跟女同事往來女朋友也會比較有安全感不是嗎?.
(還有435個字)