Re: [問題] 拜託幫我追回魚男

看板Pisces作者 (Corif)時間14年前 (2009/08/13 14:06), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《ten2 (十2)》之銘言: : 我是秤女 跟魚男交往快一年 : 後來因為我們個性不合所以我提出分手 雙魚用情很深很重,妳主動提分手(簡言之:妳甩了他)這點對他來說非常傷痛 通常魚愛一個人都是用盡全力去愛的,在這種情況下被妳甩掉,他會很痛 : 譬如說他開車開很慢我不高興 : 生活習慣不一樣...etc : 我說分手後他看得滿開的 他只是沒有苦情給妳看吧...... 雙魚在個性中有點自虐的浪漫傾向 就算痛得錐心刺骨他也會笑著對妳說希望妳幸福 : 可能是生活很忙吧...他有在補習也在上班 : 他跟補習班的女生滿好的,可是對方有男朋友 : 雖說個性不合 但我還是很喜歡他(相愛容易相處難) : 分手期間生不如死 最後我提出復合 : 他也答應了 : 但是他跟以前比起來很被動 : 是我提分手,所以他會有防衛心,這我可以理解 : 但是他跟補習班女生很好,我說找機會可以認識交個朋友 : 他卻覺得沒必要 : 我還滿驚訝的...你不想把我介紹給你朋友認識? : 他覺得他跟補習班朋友沒有很熟 偶爾找出來打球吃飯而已 : 而且補兩年就結束了 : 復合後關於他的行為(被動、不讓我認識他朋友)讓我很不安 因為他在做損害控管 妳甩過他一次,就無法要他相信不會有第二次 現在的生活圈是他的避風港 在這個避風港裡,他不會想到妳,不會賭物思人 如果讓妳進入這個避風港 日後妳再來一次分手,他會連在這個避港裡 都會想到一草一木曾有與妳的回憶,然後避風港就不再成為避風港 所以他會怕,他會不想妳進來 這樣日後他起碼還有一塊地方可以養傷止痛 : 不知道要怎麼辦?我該怎麼做? : 我真的很喜歡他 如果妳們想要回到以前那樣全盤的信任 那會是很久很久以後了 雙魚心軟 所以他會再接受妳,冒著再痛一次的危險 但他也會幫自己準備一塊地,準備哪天妳又要離開的時候 好把自己埋進去 他絕不是不喜歡妳,但他會怕 怕那種撕心裂肺的痛再來一次 妳能做的,就只有接受這個情況 用時間和付出來慢慢讓他安心,試著挽回他的信任 不要誤會喔,他不是不信任妳了 只是....沒有那麼信任了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.148.125

08/13 14:17, , 1F
魚男淚推

08/13 16:24, , 2F
魚男淚推

08/13 16:27, , 3F
我覺得秤女這樣想真的非常難得 大家應該要幫她

08/13 16:52, , 4F
推最後一段

08/13 17:01, , 5F
有問題要講出來 不要(盡量)讓對方猜想

08/13 18:02, , 6F
雙魚真的愛了就用情很深 若是複合就沒那麼愛了..

08/13 18:16, , 7F
會嗎 感覺到這秤女只想魚男繼續愛她 她卻不檢討自己

08/13 18:45, , 8F
魚男淚推

08/13 19:08, , 9F
檢討自己才會來求幫助啊

08/14 02:45, , 10F
心有戚戚阿...

08/14 02:57, , 11F
給魚男愛到很幸福呀(煙)

08/14 09:16, , 12F
我覺得魚女在這方面也蠻像的╮(′~‵〞)╭