看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 拜託幫我追回魚男
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者ten2 (十2)時間15年前 (2009/08/13 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是秤女 跟魚男交往快一年. 後來因為我們個性不合所以我提出分手. 譬如說他開車開很慢我不高興. 生活習慣不一樣...etc. 我說分手後他看得滿開的. 可能是生活很忙吧...他有在補習也在上班. 他跟補習班的女生滿好的,可是對方有男朋友. 雖說個性不合 但我還是很喜歡他(相愛容易相處難). 分手期
(還有110個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者corif (Corif)時間15年前 (2009/08/13 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
雙魚用情很深很重,妳主動提分手(簡言之:妳甩了他)這點對他來說非常傷痛. 通常魚愛一個人都是用盡全力去愛的,在這種情況下被妳甩掉,他會很痛. 他只是沒有苦情給妳看吧....... 雙魚在個性中有點自虐的浪漫傾向. 就算痛得錐心刺骨他也會笑著對妳說希望妳幸福. 因為他在做損害控管. 妳甩過他一次,就無
(還有237個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ten2 (十2)時間15年前 (2009/08/13 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家給我的建議跟批評. 真的很感謝推文跟回文者撥空發言幫我解惑. 我沒有詳盡說明所有情況,在此回應版友的問題. 我不高興是因為我重效率,覺得把開車的時間拿來做事更好. 這不是誰對誰錯,個人價值觀的問題. 因為我開的快,所以節省很多時間,相對我也比較容易出車禍. 你說的很好喔!我以前的感情都很快就
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者laizin (Screw you)時間15年前 (2009/08/13 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟來回應有關於開車速度產生的不愉快。. 先來說說每個人對於速度上的定義吧,. 有的人認為時速七八十是正常的、有些人時速五十就覺得超過界限了,. 姑且不談承載機械的好壞、路上狀況等.... 每個人都有自己能接受的速度,而在那速度範圍內,. 能得到良好的駕馭感與操控力。超出範圍,一切的感受會化為不安的
(還有270個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lightpisces (第一噓眼殘脫手)時間15年前 (2009/08/13 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
正文開始前,先叮嚀原PO心臟不好不要看. 看過我PO文的就會知道 我不只會放連續技. 我講話一直都很酸 看不下去請盡快左轉. 先給你結論好了,真的怕你腦充血看不下去. "如果你還是堅持一些不可能改變的且莫名奇妙的原則,你還是愛妳自己就好. 因為,你的那一千零一套價值觀不會對你們之間的相處有所改善的!
(還有1411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁