Re: [哈拉] 大家對專輯的期望?

看板Picks作者 (腦屎中Orz)時間15年前 (2008/12/22 16:38), 編輯推噓9(905)
留言14則, 5人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
這個主題好像斷一陣子,容我再接起來吧XD   對於新專輯的期望,不外乎是滿滿的新歌啦~ 這樣講好像很貪心,開玩笑~我還有更貪心的期望       賭盤要贏啊!!!!!!!(誤)       嗯,不會上色,用空行將就一下 回正題   雖然專輯發行時間延遲了,有什麼關係~就給他延吧XD(不負責任發言) 比起在期限內趕出來的的作品,個人比較希望痞克四的新專輯不管在曲目、製作、 設計等各方面都是十全十美的狀況下跟大家見面   這應該也是歌迷們的希望吧:-)   也希望新專輯的宣傳活動中有機會多唱唱歌~ 可以和我們這些台下的小(?!)歌迷互動互動XD(錯過多場有新歌的活動的怨念) 而且以痞克四的現場魅力,相信能吸引更多人成為痞迷的啦!!   在這最後衝刺的時間裡 讓我們一起盡全力向前奔跑吧!!!!!!   期待有更亮眼的痞克四!!   *為了表示我的誠意,我會用現金買專輯XDDDDDDD        -- ps.王子是什麼?可以吃的那種嗎??XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.105.170

12/22 17:11, , 1F
我也覺得延了沒差XD 可以吃的 叫丸子吧XD

12/22 17:21, , 2F
新歌嗎..? 我唱給你聽 OK的(喂)

12/22 17:28, , 3F
也有王子麵啦XDD ...我比較想聽本團現場(捂面)

12/22 17:31, , 4F
想聽現場... 這就要看客棺您的誠意和時間了

12/22 17:52, , 5F
文華有兩首新歌,都超好聽的耶~延了沒關係,我們有時間一起走~

12/22 17:53, , 6F
可以偷推簽名檔嗎?寫得粉好耶~
不要再放現場閃光了,俺不能參加的怨念連閻魔愛都不能比 ※ 編輯: zenmaeda 來自: 118.160.105.170 (12/22 18:05)

12/22 18:07, , 7F
對不起我錯了 我不想死一遍看看 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/22 19:03, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDD 好怨好怨

12/22 19:09, , 9F
在 睡 前看著旅客須知 喝著黑咖啡才知道錯過之後 很怨

12/22 19:10, , 10F
我想說...........你已經死了=皿=

12/22 19:11, , 11F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/22 20:47, , 12F
簡單生活節好擠 傷腦筋......唉

12/22 20:51, , 13F
樓上真的很壞 囧

12/22 21:11, , 14F
你們這些壞人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<囧>