看板 [ Picks ]
討論串[哈拉] 大家對專輯的期望?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者bravoooo (布拉哞)時間15年前 (2008/12/13 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈. 隨便開個話題來聊聊!!. 不知道大家對於新專輯有沒有什麼期望呢. 當然..新歌 是很期待. 但是專輯 有時候好像會夾帶一些活動之類的. 當然音樂上的感動也很令人期待. 大家覺得怎樣?. 想看到聽到 或是接觸到怎樣的感覺. 我還頗好奇大家的感覺的!!!!!!. 期待最美希望相隨. --.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者weibkey (大班 )時間15年前 (2008/12/14 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個討論話題. 是個很深奧的問題. 應該很多人 心裡想了很多. 但是真的要化為文字打出來. 真的有一定的難度. 如果說EP是名片...... 那專輯....應該可以說是門牌了(?). 對於這張門牌的誕生. 說實在的.. 我整個既期待又害怕... 我是個習慣用音樂記事的人. 一首歌承載了自己的記憶
(還有689個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者yulan06 (yulan)時間15年前 (2008/12/15 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
對於這次專輯的第一期待當然就是...... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 希望我能押對新歌數目!!!!!!!!!!哇哈哈XDDDDDDDDDD (不是啦...))). 每一首歌都有一個故事,每個故事都有吸引人的地方,. 我
(還有120個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者mindy1530 (南橘小館)時間15年前 (2008/12/15 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈 我發現我對新專輯的期望. 跟大家不太一樣耶. 對於音樂 我尤其喜歡聽樂團. 總覺得樂團的音樂特別容易聽得見夢想 和. 每個人心裡被需要的力量. 當然這些我在痞克四身上聽見了. 新專輯的期待. 倒不是希望他們寫出什麼我喜愛的曲風. 呈現什麼讓人眼睛為之一亮的新造型. 也不一定要某種形式的宣傳. 我

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者motwing (毛ˍ毛)時間15年前 (2008/12/16 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
新專輯 對於我來說. 真的會很新吧!!. 因為我都沒聽過新歌. 在我印象中的痞克四都是很認真的. 做出來的音樂 都很有力的. 如果說我期待新專輯中的新歌. 那我更期待新歌背後的故事. 用歌曲去記錄著一件事或是一個感覺. 那是很奇妙的. 聽歌去感受一首歌背後的故事. 更是一種很好的享受. 期待著痞克四
首頁
上一頁
下一頁
尾頁