Re: [哈拉] 大家對專輯的期望?

看板Picks作者 (大班 )時間15年前 (2008/12/14 16:51), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
其實這個討論話題 是個很深奧的問題 應該很多人 心裡想了很多 但是真的要化為文字打出來 真的有一定的難度 如果說EP是名片..... 那專輯....應該可以說是門牌了(?) 對於這張門牌的誕生 說實在的. 我整個既期待又害怕.. 我是個習慣用音樂記事的人 一首歌承載了自己的記憶 一部份的人生敘事 那些人 那些事 期待的部份 當然會希望 新接觸的歌曲們 也可以在我生活中劃下些什麼 當然這是超主觀的面向 因為是問期待 感覺好像可以天馬行空的打很多的東西 腦子裡好像浮了很多 有的沒的 但其實我真正的期待也不多 我只希望這張門牌 可以指引出 真正很痞克四 的方向 很抽象嗎? 但是那很重要喔 雖然是百提不爛的老梗 另外 其實我期待聽到更多台下的聲音啦 批評 讚美 都好 至少這表示他們有去聽過也知道有痞克四了 可以看更多不同的觀點也頗有趣的 回饋在很多時候..都是很重要的省視 宣傳和包裝部分.... 希望可以找出不用花大錢又特別的方法囉 和SHADOWGRAPH合作 會激盪出怎樣的火花 我是真的頗好奇結果的 跑100000場校園之類的應該也不錯 板上的學生會幹部或是學生會幹部的朋友們 可以幫忙推薦一下阿 呼...這篇文打了又砍 砍了又打 整個有騙P幣騙很大的嫌疑 說實在的... 好緊張....何時發片.....(敲碗) -- ████ █ ███ █ █ ███ 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 █ █ █ █ █ █ Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 ████ █ █ ██ ███ TWB_JR 台灣 ΣJ~R樂團區 █ █ █ █ █ █ Picks 台灣 ◎痞克四板 █ █ ███ █ ▄ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.184.25

12/14 22:27, , 1F
你緊張我緊張大家都緊張? 你這篇也沒賺多少P幣阿

12/14 22:27, , 2F
那個校唱的數字好可怕
※ 編輯: weibkey 來自: 61.217.184.25 (12/14 22:28)

12/14 22:29, , 3F
阿!!!!!!你自己不打喔!!!!!!

12/15 00:00, , 4F
校園真的要多跑幾場 現在的消費主力群 ^^"

12/15 00:02, , 5F
恩 同意樓上 科科

12/15 10:15, , 6F
我晚點有空會打