Re: [服務] 修服務三的同學們請進

看板Philo-08作者 (ghoti)時間13年前 (2010/10/09 23:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
北投石牌愛心市集活動, 有關10/16的服務內容如下 : 1.集合時間: 10/16 (六)上午八點(若是能早到是更好) 2.集合地點: 北投運動中心一樓前, 有活動帳篷, 共設十攤. 因我沒法用電子檔寄給助教,不知助教方便從他們網站上印出來給參加同學 看嗎?http://www.btsc.org/ 在左上方月曆下面有個”本館位置” 點下去 看,可看地圖, 地圖下方有坐大眾交通公具方式.捷運是坐到石牌站. 3.服務時間: 因為我們活動有延長, 不知八位同學可否服務到下午六點或七點? 當天活動負責人 : 朱惠鈺小姐 0989-762-523 報名同學:陳立安 林瑾瑜 鄭仲珉 李瑞竹 彭瀞瑩 鄭剛 曾志華 楊涵丞 報名參加愛心市集的這八位同學, 當天不能夠擅自離開服務區域!!!! 以免發生危險, 當天活動若有問題或者有緊急情況, 請撥打電話通知我!(我的電話在ceiba上的助教資料那邊應該看得到) 有問題請跟我說! 另外, 提醒所有修服務三的同學, 關於時數的認證,(修課者案規定需服務滿十六小時) 請同學在每一次當天活動結束後跟該單位負責人進行認證! 注意喔~ 要自己跟服務單位拿喔~ 助教我這邊就看你們所拿回來的服務時數認證做登記。 以上。 嘉豪助教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.146.74

10/10 02:20, , 1F
鳩靜會發生什麼危險呢....

10/10 12:04, , 2F
就是不知道才危險..

10/10 15:40, , 3F
不要問~很可怕~

10/11 01:42, , 4F
被嘉豪葛格吃掉