[服務] 修服務三的同學們請進

看板Philo-08作者 (ghoti)時間13年前 (2010/09/12 16:01), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
我是這學期服務三的助教 謝嘉豪。 明天就開學了, 有一些事情想先跟大家說一下。 這學期彭孟堯老師班跟蔡耀明老師班的服務三, 都由一位助教來帶, 那就是我~ 服務三的內容是關於校外服務, 至於服務單位我已經著手在洽談了。 我手邊目前有彭老師在ceiba上的修課名單, 共計九人: 黃豊祐 王普賢 鄭 剛 林家鋐 宇野文子 傅其改 黃曼淯 林君哲 曾志華 當然修課人數有可能變動~ 而蔡老師班的修課同學呢, 我手邊掌握不到人數, 但是我已經跟蔡老師發信要名單了。 基本上我會考量修課同學因為都是哲三, 所以我會盡量讓服務時間以週末六日兩天為主。 那服務時間學校規定是十六小時, 我也希望可以讓同學去服務的次數少一點, 然後每一次的服務時間做長一點。 兩位老師應該都會開服務三的ceiba網頁, 屆時如果有什麼消息跟需要告知同學的, 都會同時在你們班版跟ceiba的公告欄上面發佈。 另外, 學校有規定服務課程需要繳交三份作業, 分別是: 期中心得報告 期末反思報告 觀看影片報告 (他們的正名是什麼我忘了...) 反正就是這三份作業啦~ 到時候我會在ceiba的網頁上, 張貼出這三份作業的上傳公告。 請同學在學期結束之前, 把作業上傳到ceiba上面的作業區。 我的聯絡信箱是: r98124015@ntu.edu.tw 也可以發站內信給我。 以上。(我想不到還要講什麼了...) 嘉豪助教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.146.74

09/12 16:54, , 1F
嘉豪助教 (好生疏阿

09/12 19:58, , 2F
嘉豪助教 (好生疏阿

09/12 22:48, , 3F
豪助教 (神農助教

09/12 23:41, , 4F
豪助教 (去日本!

09/13 20:51, , 5F
謝謝助教

10/11 20:03, , 6F
謝嘉豪助教