Re: [服務] 修服務三的同學們請進

看板Philo-08作者 (ghoti)時間13年前 (2010/09/14 15:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《ghoti311 (ghoti)》之銘言: : 我是這學期服務三的助教 謝嘉豪。 : 明天就開學了, : 有一些事情想先跟大家說一下。 : 這學期彭孟堯老師班跟蔡耀明老師班的服務三, : 都由一位助教來帶, : 那就是我~ : 服務三的內容是關於校外服務, : 至於服務單位我已經著手在洽談了。 : 我手邊目前有彭老師在ceiba上的修課名單, : 共計九人: : 黃豊祐 : 王普賢 : 鄭 剛 : 林家鋐 : 宇野文子 : 傅其改 : 黃曼淯 : 林君哲 : 曾志華 剛剛拿到了蔡耀明老師ceiba網頁的管理名單, ceiba上有20人選修: 鄭仲珉 陳奕君 黃晨軒 賀毓庭 柯力元 盧佳君 彭瀞瑩 陳怡君 劉凱銘 李 奇 黃瑞寶 陳宸億 瑪祁‧乙映 楊涵丞 沈士弘 陳立安 王肇之 古佩瑩 許書端 林瑾瑜 但是點名單上有21個, 比對了一下發現那個消失的竟然是: 楊子毅 子毅哥要不要說明一下你有沒有修? : 當然修課人數有可能變動~ : 而蔡老師班的修課同學呢, : 我手邊掌握不到人數, : 但是我已經跟蔡老師發信要名單了。 : 基本上我會考量修課同學因為都是哲三, : 所以我會盡量讓服務時間以週末六日兩天為主。 : 那服務時間學校規定是十六小時, : 我也希望可以讓同學去服務的次數少一點, : 然後每一次的服務時間做長一點。 : 兩位老師應該都會開服務三的ceiba網頁, : 屆時如果有什麼消息跟需要告知同學的, : 都會同時在你們班版跟ceiba的公告欄上面發佈。 : 另外, : 學校有規定服務課程需要繳交三份作業, : 分別是: 期中心得報告 期末反思報告 觀看影片報告 : (他們的正名是什麼我忘了...) : 反正就是這三份作業啦~ : 到時候我會在ceiba的網頁上, : 張貼出這三份作業的上傳公告。 : 請同學在學期結束之前, : 把作業上傳到ceiba上面的作業區。 : 我的聯絡信箱是: : r98124015@ntu.edu.tw : 也可以發站內信給我。 : 以上。(我想不到還要講什麼了...) : 嘉豪助教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.146.74

09/14 19:59, , 1F
哈 我退了 感謝助教

09/20 02:54, , 2F
好 我知道了!