看板 [ PhD ]
討論串[問題] 逕讀博班六年級遇到這情況該怎辦?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 75→)留言98則,0人參與, 最新作者okpk (OK)時間8年前 (2015/09/12 17:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友好. 我目前的博班生涯面臨重大瓶頸. 想聽聽各位板友的意見. 簡介一下我自己的狀況. 我74年次 有教師證 逕讀博班六年級 生態演化領域 雙親無收入 今年七月起育有一子. 目前面臨的問題如下:. 1.老師原本每月給我17000, 但從今年八月開始打算每月只給我薪水8000,. 老師長期以來都
(還有707個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者EChih (星星)時間8年前 (2015/09/12 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
老師給你8000元薪水. 那他有何資格限制你不能在外面兼差. 你又不是領30000元薪水. 更何況人都是要吃飯的. 如果老闆因為計畫被砍掉 所以真的只能給你8000元. 那讓你去外面打工賺錢 讓你自己養自己 這也是很正常的事情. 為何不能夠打. 如果限制你不要打工. 那請老師給你養活自己的薪水. -

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者DuDu (Doc)時間8年前 (2015/09/12 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
逕讀博班! 又是逕讀博班!. 逕讀博班對某些人來說是條捷徑,有人就萬劫不復......嗯. 老師事前條件講得多誘人多天花亂墜,千萬不要傻傻上鉤,先拿個碩士再說!. 尤其是長年收不到博班生的那種更要多打聽多注意!. 搜尋我的ID就知道之前我有多慘!. 又是逕讀博班..........唉. --.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者loewe (Feline)時間8年前 (2015/09/13 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是這學期畢業的,社會科學的,. 以下是我的故事,不太勵志,就供你跟有類似問題的板友參考。. ====. 先大概講一下我的故事。. 我碩博是同一個指導教授,拿到碩士後,因為系上還沒成立博班,. 所以老闆找了一筆錢讓我當專任助理,直到三年後博班成立。. 博班初期都在做計畫與跟課中度過,. 後來因為前者
(還有1612個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者saltlake (SaltLake)時間8年前 (2015/09/14 07:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 告訴網友們. 您怎麼回答的? 假如你已經想好後路而準備要自己出馬. 或者帶著某些個願意支持你的人出馬. 請真誠面對自己. 您要針對這一點怎麼跟您的恩師談判以說服之?. 同上. 請問您想好怎麼答辯了嗎?. 同上. 但這邊對於您以後要繼
(還有2035個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁