看板 [ PhD ]
討論串[問題] 好老闆的典範
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者chickenboy (雞立鶴群)時間14年前 (2010/05/19 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
不管在graduate板或是在PhD板,. 都蠻常可以看到抱怨自己老闆的文章。. 我比較好奇的是,. 有沒有人遇到一個自己很喜歡的老闆,. 甚至是會讓你感到敬重,佩服,使得為典範的老闆,. 或是說,你的老闆有沒有做過什麼事讓你覺得很感動,印象深刻的呢?. 我覺得自己的老闆還算不錯,. 不過跟我在讀研
(還有77個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者nungnung (無歸之點)時間14年前 (2010/05/19 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到三個老板都是很棒的人。. 第一個是在台灣的老板,他對於學生都是採取鼓勵支持的態度,. 因為我大學跟碩士念的科系完全不同,碩士班時有很多需要補強之處,. 老板不斷地鼓勵給了我很多信心與勇氣,. 而且老板是個跟學生很容易打成一片的人,. 記得那時我一天到晚在研究室裡(我們數個研究生跟老板同一間)養
(還有816個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lukasban (大頭)時間14年前 (2010/05/19 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我真的很忍不住要回一下. 我一共遇到了兩個老板. 差異性實在有大. 第一個老闆. 算是一個很注重研究的人. 不會因為什麼實驗結果不好~成果不好而生氣定人. 而是很有研究精神的研究數據的可能性. 也許是他本身是物理系出身的緣故. 好與壞的成果~都是研究的一部分. 或許是我遇到了第二個老闆才會覺
(還有1097個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者chickenboy (雞立鶴群)時間14年前 (2010/05/21 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
N大的文章,真是讓人感到溫馨,. 前幾天我起個頭,開始這個主題,. 主要也是很少到看一個學生如何分享他老闆有什麼值得尊重,. 令人敬仰的優點,. 而抱怨指責或是暴卦老闆不人道的行徑的文章則是輕易地充斥著板面,. 或是在推文的字裡行間中,隱隱透露出一股肅殺之氣。. 學生對老闆的不滿與不以為意,. 確實
(還有720個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者carpfish (小魚)時間14年前 (2010/05/22 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
人都是為自己想的....說到底, 就是自私,. 你今天會覺得老闆很濫, 就是因為老闆很自私, 只想到他自己,. 但是反過頭來思考, 這不也表示你很自私,. 因為你也只想到自己:老闆沒照顧你. 研究生心目中的好老闆:錢多, 事少, 畢業早, 最好還有幾篇嚇人的paper,. 但想想看, 錢多怎麼可能事
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁