看板 [ PhD ]
討論串怒啊,我怒啊!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者boblu (六百)時間14年前 (2010/04/09 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定領域差異是不是在這方面差很多. 不過就我的領域慣例來說. 投給 conference 的東西就是以 presenter 為第一作者. 當然之後再轉投期刊不需要照這個作者排序. 但是我覺得對方這麼作也未必就是惡意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 131.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者carpfish (小魚)時間14年前 (2010/04/09 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
你老闆是國家講座, 要捏死你的合作對象助理教授根本就是輕而易舉!. 有這樣大咖的老闆不好好靠, 去維護你已經不爽的助理教授?. 處理不好, 你老闆甚至不挺你,. 認為你根本就沒能力搞合作, 連自己的實驗結果都無法捍衛,. 如果是我, 我會誠實的跟老闆講, 由老闆去處理,. 至於期刊方面, 老闆寫信告
(還有61個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者cathy610 (凱西)時間14年前 (2010/04/09 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我也跟你碰到一樣的例子, 也是一個年輕的助理教授兼醫師. 他也是默默的把我的成果硬生生的給了他的博班學生(也是偉大的醫生呀). 叫我用以前他完全不屑的Data叫我畢業, 趕我走人. 無奈系上規定的Paper資格沒過, 請他幫忙另外再協助寫paper, 他老大整個沒當回事. 而我的大老闆也
(還有37個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者bowls (我愛左撇子)時間14年前 (2010/04/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
跟隨這系列的po. 我也有相似的問題. 在我advisor指導下. 我去年自己做了一個小小研究(跟博士論文無關). 因為要做紀錄. advisor開始的幫忙是幫我修改紀錄表. 接下來的對於標本的觀察、紀錄等,都是我自己一手包辦. 去年有幸. 在一個研討會發表了研究成果. 我是那個發表者. 而advi
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁