看板 [ PhD ]
討論串[問題] 請問等期刊回應問題?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者samuelss (我)時間15年前 (2009/04/15 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人等期刊回應等了六個多月,都還沒revise回應,. 因而想寫信去問editor in chief的經驗嬤?. 由於自己本身沒有什麼經驗,所以想請問大家一下這樣做好嬤?. (在寫信去問之前,我也會請示自己本身指導教授同意). ,此外,由於之前同實驗室同學丟同樣期刊很快就有回應,. 但是自己本身

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者saltlake (SaltLake)時間15年前 (2009/04/15 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
丟的是哪一國的期刊? 如果是英美的期刊 這兩國人辦事的習慣. 就是麻煩你先看清楚有沒有規定超過多久才可以問狀態 如果沒. 有的話 那就是作者自己不急著自己的文章啥時被刊出來 編輯等人. 也沒什麼好幫他們急的. 當然因為現在期刊之間也在競收好文章 所以夠強的文章一般不會. 遇到這種冷落 除非真的太倒楣
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalr (lalr)時間15年前 (2009/04/17 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果是submit已經40天了. 但是連editor都還沒assign. 這樣情況該詢問嗎. 問大概投過這期刊的人. 大概是2x多天就assign editor. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.166.79.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者juanyikai (curl)時間15年前 (2009/04/18 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
六個月沒回應還算正常。. 我自己的經驗是,我會去看一下該期刊近一兩年來的審稿或接受的時間趨勢。. 若傾向都是六個月內有結果的,而我的卻超過六個月沒回應,那我就會寫信去給主編。. 若大家平均接受都是等一年多的,那我也就慢慢等吧。. 所以一般我都是以五到六個月為觀察期,時間差不多就會寫信去給主編。. 有
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saltlake (SaltLake)時間15年前 (2009/04/18 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家可以更積極一點 畢竟好的期刊也很在乎提升自己以便吸引好文章投稿. 來增加自己期刊的威名. 基於這一個假設 我領域內某個老牌期刊曾經只有傳統投書收搞以及利用主編助理. 的電郵收電子投稿這兩種收搞方式 我寫電郵給主編告訴他這種方式的效率不好. 並且列舉同領域另一些已經有線上收稿追蹤系統的期刊的做
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁