看板 [ PhD ]
討論串[問題] 大陸打壓...
共 19 篇文章

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者xschen (小龜....)時間18年前 (2006/08/20 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下各位先進,不知道大家有沒有遇到這種情形,該怎麼處理?. 學長的paper上了 PCM 2006 (Pacific-Rim Conference On Multimedia),. http://www.pcm2006.org/. 由大陸的浙江大學主辦,. 結果要註冊前,. 收到信說,如果你不在
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herowen.時間18年前 (2006/08/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實要看主辦單位是誰 並非在大陸的國際研討會都會這麼搞. 投過兩個會議 一個沒被改 直接出現 R.O.C (主辦單位不是大陸的研究機構). 一個被改成China (主辦單位是北京清大). 你還有被通知要改 看起來主辦單位還有良知. 所以阿 要避免的話 還是盡量不要投在大陸舉行的會議. 引述《xs
(還有389個字)

推噓16(19推 3噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者LOLIVA (蘿莉娃<( ̄︶ ̄)>)時間18年前 (2006/08/23 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天有個阿六仔問我 怎麼中國辦xx研討會 妳們台灣都沒參加?. 我只好微笑以對!!. 心理想:因為漢賊不兩立阿. 哈哈..其實我要post時都很害怕我寫的國籍. 會被阿六仔撕下來~~. 因為我寫的國籍是台灣..no R.O.C!!. 小日本問我是中國人嗎? 我都說. 我是台灣人!!!!!. 所以

推噓22(23推 1噓 19→)留言43則,0人參與, 最新作者LOLIVA (蘿莉娃<( ̄︶ ̄)>)時間18年前 (2006/08/24 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LOLIVA (蘿莉娃<( ̄︶ ̄)>)》之銘言:. 最新回報~~. 今天的post用的背景是 台灣台北的大直橋夜景~~. 阿豆仔很喜歡.... 所以台灣的東西還是很美唷~~. 再者 昨天吃自助餐時~~某個國家的人.... 讓我見識到啥叫蠻幹~~不排隊..東西疊成富士山樣. 讓我又加深印象了

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jovian.時間18年前 (2006/08/30 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《herowen.bbs@bbs.wretch.cc ()》之銘言:. 我有篇論文上了歐洲期刊. 後來在final proof時發現國籍被改成 PRC. 我很直接的根編輯寫信請他們尊重我們的國籍. 這故事講起來蠻心酸的. 我想說沒啥大不了的<反應我們的立場就是了. 當時我已經在國外做研究.
(還有146個字)