[問題] 有關於博士生出國參加研討會的經費補助

看板PhD作者時間18年前 (2006/05/05 10:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
最近要申請經費補助 但是 很不幸的我的論文被放在poster的部份 聽學長說 如果申請教育部的 oral的機會比poster高 就算過了poster也只有oral經費的50% 所以老闆就想說教育部不行的話 就用國科會計畫報支 但是所上另一位老師 之前也是出國poster 但是報國科會計畫卻沒有通過 現在我的問題有兩個: 1. 是不是國科會計畫真的會砍不是oral的經費? 2. 國科會不是也有針對博士生出國參加研討會的補助,那這個跟我們申請通過的 年度國科會計畫有一項出國參加研討會經費是一樣的嗎? 不知大家看得懂我的問題嗎?...哈 如果看得懂也希望大家說說自己的經驗,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.223.30

05/05 10:25, , 1F
我剛申請過喔 我也只貼poster 不過只拿到機票補助

05/05 10:29, , 2F
國科會最近補助研究生出國參加研討會的頗難申請...

05/11 20:25, , 3F
請問yhy你是申請教育部的還是國科會的呢?