看板 [ PhD ]
討論串[問題] 有關於博士生出國參加研討會的經費補助
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Molko時間18年前 (2006/05/05 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近要申請經費補助. 但是 很不幸的我的論文被放在poster的部份. 聽學長說 如果申請教育部的 oral的機會比poster高. 就算過了poster也只有oral經費的50%. 所以老闆就想說教育部不行的話 就用國科會計畫報支. 但是所上另一位老師 之前也是出國poster 但是報國科會計畫卻
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jasontsung (離別酒,天涯客)時間18年前 (2006/05/05 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Molko (是男人就要原諒女人的謊꠩》之銘言:. 不一樣,這兩個是完全不一樣的東西. 那個是針對研究生(包含博士生)的補助..... 要另外準備推薦函,大會邀請函(或論文接受函),被接受論文一份. 另外....這個東西我覺得超難申請...... 到現在我們所上的博士班申請的都沒過....
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者material (material)時間18年前 (2006/05/05 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也在申請出國參加會議的補助.. 不過前兩天被學校通知.教育部和國科會只能選一個申請.. 打聽之下才知道.教育部的補助款是分季來看的.3個月一季.. 結果本季就就有七十幾個申請.每個人只能分到一萬多吧.....@@!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Iversonchi (Farewell。)時間18年前 (2006/05/05 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Molko (是男人就要原諒女人的謊꠩》之銘言:國科會計畫跟國科會補助博士生出國是兩件事喔,我最近用後者申請了暑假到Atlanta的AOM年會發表的經費. 共申請到25000,. 我在想跟我是第一次申請、. 是oral presentation以及參加的研討會等級不錯有關吧?. 我有學姐申

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者material (material)時間18年前 (2006/05/05 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下喔. 如果有國科會的計畫補助"國外差旅費".. 那還可以申請國科會的補助嗎??. 謝謝嚕~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.87.196.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁