Re: 回到完美世界

看板PerfectWorld作者 (鈴)時間15年前 (2009/05/25 13:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《gogolo555 (宅升)》之銘言: : 今天 : 我把已久未開的帳號登上去了 : 想說玩一下好了 : 結果上去沒多久 : 打怪打了一陣子 : 一堆人衝過來... : 開始被殺...而且說了不是掛機 : 還是繼續殺...難道完美世界"羽民"剩下一堆小白嗎?? : .... : 讓人越來越無言了... 你這樣已經算不錯了 我之前想說回去看看 結果一上線 沒多久就斷線了 接下來的5分鐘內不知為何~都無法進入登入遊戲的畫面 等到5分鐘過後~在上線 東西~一切都沒了 我也是老玩家~從封測開始玩了1年多 後來老朋友都不完~才漸漸淡出 沒想到~剛想說再回來看看~就被盜了= = p.s.我有電話鎖..上線超過1分鐘後才被踢下線~ 之後5分鐘不曾打過開通電話~ 但是仍然被盜= = 然後就徹底死心了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.219.142

05/25 22:58, , 1F
拍拍

05/30 13:04, , 2F
+1 我昨天想回去看看也跟你一模一樣的狀況

05/30 13:05, , 3F
我還以為過氣遊戲不會有人盜帳了 玩2年多第一次被盜