討論串回到完美世界
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogolo555 (宅升)時間15年前 (2009/03/07 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天. 我把已久未開的帳號登上去了. 想說玩一下好了. 結果上去沒多久. 打怪打了一陣子. 一堆人衝過來.... 開始被殺...而且說了不是掛機. 還是繼續殺...難道完美世界"羽民"剩下一堆小白嗎??. ..... 讓人越來越無言了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者ayaseyuma ( <(╥﹏╥)> 嗚嗚...)時間15年前 (2009/03/07 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
想順便問問看 還有鄉民在羽民嗎=.=. 上次開上去看 統一了.... 外掛我是沒去看 是否還是那麼多. 我當初是被外掛氣跑的. 那批外掛 名字都會背了 算我衰 剛好等級跟他們同步. 所以我任務怪 到哪裡打 都看到同一批的外掛.... 舉報舉報舉報 依然看到同一批人跟我搶任務怪. 煩不勝煩=.=. 爆
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者knec (咖啡)時間15年前 (2009/03/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近又想回去玩看看說 可是看到你們這樣講 就興趣缺缺了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.233.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kai19850504 (CYK)時間15年前 (2009/04/16 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也想回去. 但是外掛好像蠻多的. 就又沒興趣哩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.215.223.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mm0518mm (<(‵▽′)>)時間15年前 (2009/04/25 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光.... 我算是從完美剛開始公測就已經在玩的玩家.... 我也是羽民的~不過我已經沒玩超久的了(大約一年多了吧).... 離開的原因當然是因為外掛嚕.... 不過其實那時候不玩的時候等級也已經高過外掛很多.... (那時看到的最高等外掛在29附近打怪,但我已經90級了). 但有陣子...不知
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁