Re: 回到完美世界

看板PerfectWorld作者 (真大隻)時間15年前 (2009/05/12 00:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《jim771212 (均)》之銘言: : 好久沒玩了 : 這幾天看到廣告被吸引回來了 : 和同學一起回味完美 : 但還是看到不少掛機 : 新斷線對待遊戲的方式 : 我怎麼會感到不意外呢? : 回來敘敘舊也是挺好的~ 跟前述幾位仁兄感想一樣 經過這麼久 從公測至今 因為入伍與遊戲外掛過多而離開完美 但以往的節日活動 與 公會會員互動 留下頗多回憶 不論跟團 副本 黃昏 都很有趣 還有當89副本剛開放 打89仙魔嘗試過關玩法都令人難忘 還是完美耐玩 仙劍 誅仙 烽火 LUNA 神泣都只是過度 玩個2.30等就玩不下去...不是做的太過複雜 就是功能不夠完善 可惜等級太低 回去玩會好無奈 XD 現在的聲望勳章又不會掉了 升不出軍裝來穿 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.197.112

05/12 11:54, , 1F
仙劍不好玩 不過 誅仙有這麼難玩嗎 = =||| 我定居了欸

05/12 17:27, , 2F
多跟鐵血令,解平魔衝聲望~ XD

05/12 22:09, , 3F
89以下的鐵血副本有時會掉印章喔 不無小補

05/12 23:39, , 4F
印章掉的機率這麼小 解平魔根本解到死 =ˇ=

05/13 01:55, , 5F
刷黃昏,賣材買聲望牌=v=啊

05/13 01:56, , 6F
前幾天第一次去3-2就吸到背影=v= 呵呵