Re: [抱怨] 慘烈的69副本

看板PerfectWorld作者 (潔西卡)時間17年前 (2007/05/28 14:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Zunique (蘇梓)》之銘言: : ※ 引述《potwo (來下圍棋吧!!)》之銘言: 4343 我是小羽靈,69去了很多次,我想大家有時候對於群怪或者所謂快打 都覺得只要羽靈開陣就叫群怪,或者就可以快打其實不然耶 我覺得副本「群怪快打」有幾個要件(我的想法啦) 第一要有穩定而且高傷害的攻擊陣,也就是羽芒的箭陣或者法師的法陣 以原PO大大說的成員似乎很不容易「群」的好「快」的起來吧? 武俠當然也能群怪,但是副本怪比野外怪血厚6-7倍以上,原神會不夠一直群下 去吧? 另一部份,武俠出去拉怪跟妖精拉怪的差別在於武俠必區比較貼近怪群,而妖精 可以比較遠放法術,論跑速,應該還是武俠跑得快一點,妖精法抗可能比武俠高 一點,但是被法怪打到也是稱不住幾下,他要是回程被物理怪盯上,也是兩下就 死.... 以原PO大大的組合來講,應該是安全型的隊伍,兩隻妖精兩羽靈,慢慢打,一定 會打完的,要快打嗯嗯會比較辛苦 -- http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jefei_lin/my_photos -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.206.136

05/28 16:13, , 1F
妖精跑很快...

05/28 16:49, , 2F
學到飛花3的妖精更快

06/04 15:59, , 3F
妖精飛花要89級才能學耶,我家北鼻武俠去拉都穿法抗裝